イケメンでドジな担任教師に恋しちゃう感じのお話ですが、面白い展開なので有料も読みたいです!2人のこの先がめっちゃ楽しみです
かわいい(^-^)
杏ちゃんかわいい。めげずに先生に一途に想いを伝えてて、先生とも付き合えて、ホントよかった!
古屋先生かっこいい!
杏ちゃんと古屋先生が仲良くしている姿が、微笑ましい(o^^o)by 匿名希望-
うんうん
妹にホントおもしろいから見てみて!!っとオススメせれて見てみました!キュンだわ(笑)最初の入りはかわいそうって同情しちゃうわ(笑)
面白い!そして絵がめちゃくちゃ綺麗。好みすぎる!でもどーしてこう、こうね、こうゆうお話は当て馬をこんないい男に描いてしまうんですかw基本わたしは当て馬の方がいつも好みなのでツライ結末がくるのがつらくてつらくて。でもキュンをありがとう!
by るるるるえ-
古屋先生めちゃくちゃ可愛い.こんな先生がいたら私も学生時代もっと勉強頑張れただろうなぁ。杏ちゃんも全力で恋をしているから応援したくなります
えーわぁ♥あんちゃん可愛い〜わぁ♥先生も可愛い〜♥読めば読むほど、いーわぁ♥キュンキュンポイントたくさんあるから読むのが楽しみ♥
あんちゃんも先生も一途で真面目で、不器用でずっと応援したくなる。結婚後の話も読めて悔いはないストーリー
カッコイイ
古谷先生も、キミシマンもカッコいい!!少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑読んでてほっこりする!
主人公がいい!
主人公の杏ちゃんがかわいいてす。真っ直ぐで健気で、でも強くてたくましい。
ストーリーは先生と生徒の恋愛という大定番だけど、おもしろいです。by 匿名希望-
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
先生と生徒のラブストーリーって重くなりがちですが、このお話は明るくサクサク読めますね✨ボケツッコミも有り笑わせてくれます🎵
杏ちゃんは素直で可愛く、先生も優しくて素敵な人です💓
君嶋君は最初はひねくれて嫌な奴でしたが、杏ちゃんに惹かれるうちにどんどん素敵になっていき、キュンキュンさせられました‼️
レビューはあまり高くないですが、私は大好きなハマった作品です‼️by 匿名希望-