【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(26ページ目)
おもしろい!
杏ちゃんがかわいすぎて!自分も学生時代こんな恋愛してみたかったと思いました。ハッピーエンドでよかったです!!
by 匿名希望者X- 0
笑
初めからおもしろい!付き合ってないのにプロポーズして泣くとか。ライバルの出現にちょっとイラつくけど。キミシマンはミイラ取りがミイラだし笑
by ふわふわのふー- 0
古屋先生
こんな生徒いたらめちゃ困る、、
でも漫画だからそれができるが、ちょっと現実的でないけど、今後の展開をどうしていくのか気になるby たかな33333- 0
杏ちゃんが可愛いくていい子すぎて
面白くて無料分一気に読みました。
先生との距離がどのように近づいていくのが
気になります。by yosshi-0_0- 0
絵も内容もとてもよかったです。
4年付き合っていたと勘違いしてプロポーズまでして振られた古屋先生と
古屋先生と出会うまで恋のこの字も知らないような
天真爛漫な女の子杏ちゃん
先生と生徒の関係から恋人となり結婚するストーリー
そのストーリーの中には様々方が起こるけど
お互いに向き合って
時には周りの人に支えてもらいながら乗り越える
このストーリーで私的には君嶋くんという
男の子の存在はとても大きかったです
君嶋くんの情報はイケメンで頭もよくて完璧な人とだけ言っておきます。
気になった方はぜひ読んでみてください。by ジュゴ丸- 0
古屋先生と杏ちゃんを応援したいのに、キミシマンがいい奴すぎて、幸せになってほしいと思ってしまいます。
友達思いでやさしくてしかもイケメン。
こんな男友達いたらいいな。by あーちゃん111- 0
関西弁が本当最高!!
杏ちゃんは可愛いし、性格も良し!
何より関西弁なのがしっくりくる!
同じ関西なので読んでて飽きない。
内容は古谷先生を思い続ける杏ちゃんの健気な恋物語。私はほんとーにキミシマンが好きでした笑
友達としても最高だけど、彼氏にしたらめちゃくちゃ幸せにしてくれるだろうなぁという男。
でも杏ちゃんを全力で応援したくなる!
面白いです!最後まで見ようと思います。by su-zu.23- 0
ずれ
なかなかずれた感覚の持ち主で、京都弁がだるい感じで、なんか絵と合わないです。
どうものめり込みにくい作品です。by こうあい- 0
笑う
古屋先生意外と可愛くてキュン死にするー!杏ちゃんも可愛いし、このまま2人の関係がどうなるのか早く続きが読みたくなった!
by 西園寺みみ- 0
いやはや、想像力がないのに国語の教師なの
古屋先生は、キスもしたことないのに、付き合ってると勘違いしてプロポーズして、思いっきり振られてしまいました。そして号泣。想像力はないのに結婚指輪を買うお金はあったんやね。関西弁がおもろいです。
by みなみ佐保- 0