うーん...先生、公共の面前でフラれるってなのは何かねぇ?!
その、彼女と思ってた人が彼女じゃなかったとか、ただの友達で?彼氏が居るのに他の男とデート?遊びに出歩いてる(それも4年?!)ってのもね。その彼女...性格がいいとは言えないようにも思える。
無料分だけでいいかな...絵はキレイだし関西弁ってのも新鮮で良かったけど何か...。by 匿名希望- 1
ありきたりだけど可愛い!
教師と生徒のラブストーリーはありきたりですが、実はヘタレな先生のイケメンぷりがだんだん発揮されてきてて、それにハマっていく主人公とそんな主人公を想うクラスメイト。
見てて可愛いなーと思います。by 匿名希望- 0
先生!
無料分を読ませていただきました!
だめ男感満載の新担任教師とフラれたとこに居合わせた女子高生のストーリー。
だめな男感が実にいいだめ具合なので、思わず守ってあげたくなっちゃいます。
でも、ちょっと芯の強い印象もあるのでなんかあったときは守ってくれそう‼
この二人が今後のどんな感じてくっついていくのか楽しみです‼by 匿名希望- 1
この漫画可愛い~です
女の子の一途さに(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとなりますーーー
回りの人たちが、主人公に影響されてなのか
、どんどん変わっていく様子も面白いです✨
良くあるシチュエーションかもしれないけど、方言のせいかとても新鮮に楽しめました!
先がどうなるのか楽しみです✨
先生の初めのイメージも変わってく笑笑by Sara.rei- 1
主人公の独占欲が強すぎて好きではなかったので、無料までで続きは買うのを断念しました。
先生も主人公に押されすぎ。
共感できず、あまり魅力ないです。
でも、絵柄はすごく綺麗で、先生もかっこいいし、とても読みやすいです。その点はすごく良かったです。
私には話自体は若すぎたのかもしれないです。もう少し大人の話が出たら、買うかもby じゅん1973- 9
何も考えないで読めば普通に笑える😊
面白いと思います。by あーねむい- 0
絵が可愛い!
先生と生徒の???なのかな?まだ途中読みなので先が分かりませんが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!
最初の所はとても面白かったです(笑)
まさか自分の生徒に残念な姿を見られているとは先生もさぞかしショックだったと思います(笑)
でもそこから、お人好しな先生なのも、かっこつける所も、見せなくていいよって所が、すごく良かったです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵柄がかわいかったしさくさく読めたのでよかった
かっこいい
ずっと読みたかった作品です!
知り合いからオススメされていたので、こちらにあって良かったです!
少し頼りなさそうな男キャラがとにかくどストライクです。
お話の内容も見ていてとてもドキドキしますし、萌えポイントのたくさんつまった漫画だと思います。
購入して損のないキュンキュンできるお話なのでオススメです。by 匿名希望- 0
無料から
気になっていたので、購入してみましたが面白いです。そして絵が綺麗(^^)ありがちな展開の恋愛モノかなぁとは思ったんですがさらりと読めます。