古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,251 - 2,260件目/全2,658件

ありきたりだけど可愛い!

教師と生徒のラブストーリーはありきたりですが、実はヘタレな先生のイケメンぷりがだんだん発揮されてきてて、それにハマっていく主人公とそんな主人公を想うクラスメイト。
    見てて可愛いなーと思います。

先生!

無料分を読ませていただきました!
    だめ男感満載の新担任教師とフラれたとこに居合わせた女子高生のストーリー。
    だめな男感が実にいいだめ具合なので、思わず守ってあげたくなっちゃいます。
    でも、ちょっと芯の強い印象もあるのでなんかあったときは守ってくれそう‼
    この二人が今後のどんな感じてくっついていくのか楽しみです‼

この漫画可愛い~です
    女の子の一途さに(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとなりますーーー
    回りの人たちが、主人公に影響されてなのか
    、どんどん変わっていく様子も面白いです✨
    良くあるシチュエーションかもしれないけど、方言のせいかとても新鮮に楽しめました!
    先がどうなるのか楽しみです✨
    先生の初めのイメージも変わってく笑笑

主人公の独占欲が強すぎて好きではなかったので、無料までで続きは買うのを断念しました。
    先生も主人公に押されすぎ。
    共感できず、あまり魅力ないです。
    でも、絵柄はすごく綺麗で、先生もかっこいいし、とても読みやすいです。その点はすごく良かったです。
    私には話自体は若すぎたのかもしれないです。もう少し大人の話が出たら、買うかも

何も考えないで読めば普通に笑える😊
    面白いと思います。

絵が可愛い!

先生と生徒の???なのかな?まだ途中読みなので先が分かりませんが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!
    最初の所はとても面白かったです(笑)
    まさか自分の生徒に残念な姿を見られているとは先生もさぞかしショックだったと思います(笑)
    でもそこから、お人好しな先生なのも、かっこつける所も、見せなくていいよって所が、すごく良かったです!
    続きが楽しみです!

絵柄がかわいかったしさくさく読めたのでよかった

かっこいい

ずっと読みたかった作品です!
    知り合いからオススメされていたので、こちらにあって良かったです!
    少し頼りなさそうな男キャラがとにかくどストライクです。
    お話の内容も見ていてとてもドキドキしますし、萌えポイントのたくさんつまった漫画だと思います。
    購入して損のないキュンキュンできるお話なのでオススメです。

無料から

気になっていたので、購入してみましたが面白いです。そして絵が綺麗(^^)ありがちな展開の恋愛モノかなぁとは思ったんですがさらりと読めます。

なんだか惜しい

掲載雑誌がりぼんというのもあってか、教師と生徒の恋愛ものとしてはとっても軽く描かれている気がします。現実でも今の子はそうなの?!ヒロインの相手である先生がとっても若く、なんか先生に見えない…。逆にイケメン当て馬君は顔が整いすぎていて言動も落ち着いているせいか、こちらの方が年上に見えてしまいます。
    ヒロインはとっても明るく健気でかわいらしいのですが、そのせいもあって主人公カップルの幼さが際立つような。

ただ、登場人物が京都弁なのは新鮮です!クールなイケメン(ただし当て馬)が、ヒロインに翻弄されながら放つ方言は魅力倍増!
    絵の雰囲気的に、登場人物も読者層ももう少し年上向けになればいいのになぁ。

by treetop