by モンチ08-
絵が可愛くて読みました。ストーリーもテンポ良くて面白く、ついつい全話読んでしまいました。久しぶりに胸キュンしました。ありがとうございました。
by はな3-
京都弁?なのがまた良いです!絵も好きです!
先生と上手くいって欲しい!君嶋君も幸せになって欲しい!
楽しく読めてます!by かこみっく-
絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
めちゃくちゃおもしろい!
どんどん読みたいです!
続きが気になります!by ぺぺッ-
バイト先でプロポーズしてる男の人が、キスもしてないのに、プロポーズして、こっぴどく振られて泣いてるのを目撃した杏。なんと!その男の人が担任になるなんて!先生の事を好きなって、アタックしまくる杏!いつも明るい杏に、元気を貰います!
by チョコたると-
こんな素敵な
先生いたら、女子生徒みんな惚れる!優しいし、誠実がしかし、優しすぎるがゆえの対応。2人の恋と主人公を支える男の子、夢みたいなストーリー
by ミニーさんさん-
杏ちゃん強し!
何があってもめげない、優しすぎる杏ちゃん。先生に一途でキミジマンが入る隙はないね。まだまだ途中だけど、これからどうなっていくのか楽しみ
by どす!-
りぼんコミックだから超清純派。でも話はとってもおもしろい!私は断然キミシマン派ですけどね。杏ちゃんもかわいらしくって好きです。
by ぺーこん-
いまいち
非現実的すぎて入ってこないです。
ストーカー行為は、高校生の頃とかだと気持ちわかるけど大人になった今は、普通にダメでしょっておもっちゃいます。by 着せ替え人形-
めちゃくちゃ面白いです。
最初、付き合ってもないのにプロポーズして断られた先生には大分引きましたが、杏ちゃんとの絡みは漫才のようです。
絵が綺麗だし最高です。by あんかけ焼きそば-