明るい
話の展開は早いし主人公が明るくて
男の子もいい!
王道の先生ものですけどテンポが
よくてキャラも沢山でてくるので楽しいですby nobu1024-
先生!
先生と付き合えるという最高のシチュエーション!ガードが固くていろいろ笑える所も多いけど杏ちゃんを応援したくなる!
by ぷーたー-
絵が可愛い!
主人公も可愛くて先生も残念だけどカッコいい!!1話しか読めてないけど、なんか楽しそうな雰囲気が読みたくなる漫画。
by biiiii-
かわいい
関西弁がとてもかわいいですねー!
今までに出会ったことなかったから、新鮮で楽しめました!
マンガに出てくるようなイケメン先生に会いたい!by ピコリンリン-
レビューはそんなに高くなかったんですがなんかひかれて読み始めてしまいました。私のなかではレビュー以上におもそろいです。先生しっかりして‼️って感じですが…
by ポプララ-
こんな可愛い先生がいたら学校楽しそうだ。
恋してる女の子は真っ直ぐで天然だけどキラキラ出ててかわいすぎる。by おべす-
二人の純粋さがいい
最初はヘタレな男性だと思っていましたが、段々と読めば読むほどイケメンに見えてきて、二人の展開に甘酸っぱさを感じます。
女の子も、素敵な家族に育てられ、とてもいい子なのが、嫌みがなく見れる所です。by そうめんつゆ-
マンガだから、おもしろいと思います。主人公が社会人なら、付き合ってもらえそうですが。
急がず、少しずつ、常識の範囲内で、付き合ってほしいなあと思いました。by オンプ♪-
教師がこんなイケメンでわかかったらやっぱり間違いはおこるものなのかな。未知の世界すぎるしできすぎてるけど、みんなにバレないようにコソコソしてるところがハラハラドキドキで楽しかった。
by さくさくさくらってぃー-
可愛らしい
イラストがめちゃくちゃ上手い。そして大阪弁がまた良いです!!おうちに帰ろうもイケメンと美女で見応えあります。
by むにゃもむにゃも-