関西弁がかわいいです!
好きな先生を頑張って振り向かせようとするのは、あながちリアル世界でも実現できるのではないかな?と思ってしまいました!個人的にはキミシマンが好きです!by 匿名希望-
以前無料配信あったときに読みました。
先生もいいんですがキミシマンがいい子ですね。続きが気になってたけど購入にはいたらず。by 匿名希望-
コメディ?
痛快禁断コメディ!というあらすじに惹かれました。わたし的には、主人公の頑張りが見てて気持ち良かったです。
先生とってよくある題材だけど、他とはなんか違う視点で割と好きな作品。
自分の出身校にはイケメンいなかったから良いなって思ったby 匿名希望-
初めは先生も杏ちゃんもバカなの??ってかんじでしたが、ついつい笑ってしまったり、真面目なシーンではきゅんときちゃいました。杏ちゃん&先生も好きだけど、キミシマンも好きすぎて、キミシマンにも幸せになってほしい。でも杏ちゃんには先生が。。
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公女性を応援したくなる作品です。もどかしい恋愛が面白いところで次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
絵もきれいではまりました。かっこよく可愛く書かれていると話に吸い込まれていく感じになってて楽しいです。
次が気になるストーリー
始まりは古屋先生が付き合ってると思ってた女の人にプロポーズしたら振られるとかありえないでしょ…と思いました。付き合ってなかったって彼女に彼氏いたとか、お付き合い期間は傷とか何も無かったの⁉︎と。偶然その場で見てしまった杏ちゃんが先生の事を好きになって…とよくありそうなストーリーですが、イケメンちょっと性格悪そうなキミシマンがとにかくこの漫画を面白くしていると思いました!始めは性格悪って思ってたけど、ピュアな杏ちゃんに惹かれていき、応援してあげるとかすごいキュンとします。
絵がかわいくて、無料分を読みはじめてみました。キミシマンだんだんとカッコいいです☆サクサク読めて面白いです。
関西弁に…
主人公の関西弁にちょっとイライラしてしまう、心の狭い私です。
古屋先生より、キミシマンの方が魅力的。くっついてくれへんかなぁ…by 匿名希望-