まあまあだと思うけど、杏ちゃんなんか好きになれないな…人の迷惑考えないとことか。周りが引き込まれるのがわからん。
by ぴぺまる-
うーん。成人男性が付き合ってもないのに、プロポーズするかなぁ?あまりにも、現実味がなく、無料で、止めてしまいました。
絵は綺麗でした。by 子狸-
先生と生徒の恋
う~ん...マンガだからいいのかな?
絵はかわいくて好きです。後、キミシマンがイケメンだしいい人だし、幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
りぼん
何十年か振りにりぼんの作品読みました。
りぼんは昭和の時代に読んでたけど
ずいぶんと、大人びた内容になってるんだなぁ〜と驚きました。by 匿名希望-
関西弁がかわいいです!
好きな先生を頑張って振り向かせようとするのは、あながちリアル世界でも実現できるのではないかな?と思ってしまいました!個人的にはキミシマンが好きです!by 匿名希望-
以前無料配信あったときに読みました。
先生もいいんですがキミシマンがいい子ですね。続きが気になってたけど購入にはいたらず。by 匿名希望-
コメディ?
痛快禁断コメディ!というあらすじに惹かれました。わたし的には、主人公の頑張りが見てて気持ち良かったです。
先生とってよくある題材だけど、他とはなんか違う視点で割と好きな作品。
自分の出身校にはイケメンいなかったから良いなって思ったby 匿名希望-
初めは先生も杏ちゃんもバカなの??ってかんじでしたが、ついつい笑ってしまったり、真面目なシーンではきゅんときちゃいました。杏ちゃん&先生も好きだけど、キミシマンも好きすぎて、キミシマンにも幸せになってほしい。でも杏ちゃんには先生が。。
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公女性を応援したくなる作品です。もどかしい恋愛が面白いところで次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-