杏ちゃん、キミシマンと仲良すぎて…キミシマンかわいそすぎる。杏ちゃんはちょっと無神経すぎると思います〜。まぁ漫画ですからね。
by TASK- 0
キミシマン推し。
キミシマンかっこいいじゃん!
杏ちゃんよ、キミシマンで手を打ちなされ、、、
と、割りと何回も思いながら読んでます(笑)by ネイリスト- 0
最高!
このマンガだいっ好きです!杏ちゃんがまず可愛すぎるキャラ!あんな純粋で可愛くて天然な子供いいなぁ、、そしてキミシマンの切ない恋心!先生と杏ちゃんのオモロイやりとり笑笑はまっちゃいました!
by は比喩や- 0
わかるんだけど
先生好きなのわかるけど、いろいろ現実的には見ていてまずいことばかりだよー
けどキミシマンとのやりとりはドキドキ感あってかわいく思えます。by ろんだ- 0
高校生のあんちゃんは古谷先生と出会い好きになってしまいます。あんちゃんの一途な思いは可愛いけど、先生がもうちょっとちゃんとしてほしと思ってしまう。それが魅力なんだと思うけど。
by メロン1- 0
おもしろかったです
最初は、杏ちゃんのぐいぐい感が嘘くさく感じましたが、なんだかんだではまりました!
途中から登場したキミシマン!
カッコ良すぎる!!
先生以上に杏ちゃんに振り回されてて、一途に想い続けて、少女マンガだから報われないんだろうなぁってわかってても、ちょっとくらいは…と期待しつつも全くブレない杏ちゃん。
最後まで杏ちゃんを想い続けてたキミシマンが私は、大好きです!
最後に双子ちゃんに好かれてるのを見て、なんか安心しました。
物語の終わり方も、良かったです。満足しました。by あ~子- 0
現実味はない
主人公のバイト先でいきなりプロポーズして振られた人が担任で、、びっくり。女の子はちょっと残念な性格かな。あまりにもバカっぽい。自分的にはあり得ない。でも、女の子の先生への真っ直ぐで熱烈なアタックが功を奏して両思いに。先生は生徒思いの先生だからいいけど、バカっぽいとしても、思ってくれてたから好きになったんやろか。ちょっと❓です。実際在学中の先生と生徒が付き合うなんてあり得ないし、こそこそ先生の準備室に行って一緒にお弁当食べたりはねぇ…。私の同級生も先生が好きと本気で思ってたらしく卒業してから付き合ってた様ですが、在学中はもっと抑えてましたよ。ま、漫画だから笑えるかなという感じです。
by たまごお寿司- 0
絵が
設定とか、話してる内容とか、状況とかが現代社会にはありえないけれども、とにかく描けるので柄が綺麗なので、サクサクと読めます
by きるしゅてん- 0
色々思うことあるけど、まず関西弁なのが私好きっす。
たまらん!!
先生、なんだかんだで大好きになっちゃってるよね!キミシマンも手に入らないものほど欲しくなっちゃうよね!
大好きby はるぽんたランチ- 0
無料分を読みました。古屋先生は学校で油断し過ぎなのでは⁉️うっかりキュンキュンしちゃうけど…続きがとっても気になります
by ケロケロー- 0