古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全2,658件

最高!

このマンガだいっ好きです!杏ちゃんがまず可愛すぎるキャラ!あんな純粋で可愛くて天然な子供いいなぁ、、そしてキミシマンの切ない恋心!先生と杏ちゃんのオモロイやりとり笑笑はまっちゃいました!

わかるんだけど

先生好きなのわかるけど、いろいろ現実的には見ていてまずいことばかりだよー
    けどキミシマンとのやりとりはドキドキ感あってかわいく思えます。

高校生のあんちゃんは古谷先生と出会い好きになってしまいます。あんちゃんの一途な思いは可愛いけど、先生がもうちょっとちゃんとしてほしと思ってしまう。それが魅力なんだと思うけど。

おもしろかったです

最初は、杏ちゃんのぐいぐい感が嘘くさく感じましたが、なんだかんだではまりました!
    途中から登場したキミシマン!
    カッコ良すぎる!!
    先生以上に杏ちゃんに振り回されてて、一途に想い続けて、少女マンガだから報われないんだろうなぁってわかってても、ちょっとくらいは…と期待しつつも全くブレない杏ちゃん。
    最後まで杏ちゃんを想い続けてたキミシマンが私は、大好きです!
    最後に双子ちゃんに好かれてるのを見て、なんか安心しました。
    物語の終わり方も、良かったです。満足しました。

現実味はない

主人公のバイト先でいきなりプロポーズして振られた人が担任で、、びっくり。女の子はちょっと残念な性格かな。あまりにもバカっぽい。自分的にはあり得ない。でも、女の子の先生への真っ直ぐで熱烈なアタックが功を奏して両思いに。先生は生徒思いの先生だからいいけど、バカっぽいとしても、思ってくれてたから好きになったんやろか。ちょっと❓です。実際在学中の先生と生徒が付き合うなんてあり得ないし、こそこそ先生の準備室に行って一緒にお弁当食べたりはねぇ…。私の同級生も先生が好きと本気で思ってたらしく卒業してから付き合ってた様ですが、在学中はもっと抑えてましたよ。ま、漫画だから笑えるかなという感じです。

絵が

設定とか、話してる内容とか、状況とかが現代社会にはありえないけれども、とにかく描けるので柄が綺麗なので、サクサクと読めます

色々思うことあるけど、まず関西弁なのが私好きっす。
    たまらん!!
    先生、なんだかんだで大好きになっちゃってるよね!キミシマンも手に入らないものほど欲しくなっちゃうよね!
    大好き

無料分を読みました。古屋先生は学校で油断し過ぎなのでは⁉️うっかりキュンキュンしちゃうけど…続きがとっても気になります

古屋先生は杏ちゃんのモノ

タイトルがダイレクトで少し幼稚さを感じます。
    展開が早く読みやすいです。
    主人公が関西弁なのが好きだと思う方もいるかもしれません。
    ゆるく恋愛ストーリーを楽しみたい時にオススメです

by tenrin

無料分

無料分すら読み終わってないですが
    絵が可愛かったので、読んでみようと思ったのですが、全文関西弁でめちゃくちゃ読みにくい。
    別に関西弁がキライとかでは無く、ただただ読みにくいです。
    なので2話でギブします。