【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(16ページ目)

展開が予想できる

杏ちゃんと同世代が読んだらキュンキュンするのかな。
    杏ちゃんのキャラがやや苦手で、なぜ先生がこの子を好きになるのか不思議。そして、なぜ君嶋くんもこの子が好きなのか…と思ってしまいます。君嶋くん、いい人すぎる!

天然か??

この先生最高!!
    キスもしてないのに、付き合って4年(だと勝手に思い込み)、プロポーズ、フラれる…涙…切ない!!
    天然?ピュアでかっこいい!!
    テンポよくスラスラ読めました~

こんなカッコ良くて優しい先生いたら、学園中の女子がハンター化しちゃう!先生も先生で杏ちゃんのことがだんだん気になってるのが分かるけど、生徒と教師の恋愛にしては杏ちゃんがちょっとお子ちゃま過ぎるのが残念。

ちょっとイラッと

優柔不断に思えて、ちょっとイラッとするのは、変かもですが、なんか、優しさとは思えない優しさって感じです
    先生という立場を考えると、あるまじき態度としか思えない
    面白いとは言えないし、読んでてもイラッとするので途中で切り上げます

杏のまっすぐなところと、予想以上の前向きな感じや先生や友達との掛け合いが面白い。君島くんの期待をどんどん裏切っていく感じもいい。でも、個人的には杏の家族のノリが最高に好きです。

杏ちゃん、先生、キミシマン大好き。天然な杏ちゃんとキミシマンの会話にホッコリ。自然と顔が緩む。先生は素っ気ない態度だったりするけど、実は杏ちゃんを大切に想っている。このマンガ最高!

杏ちゃんのど天然に癒される〜

本当にアホみたいなストーリーなんですけれど、嫌いではない!むしろ好き!という作品です。主人公を取り巻く登場人物も、キミシマンを始め、憎めないキャラです!

三角関係

杏ちゃんとりょうへんくんが微笑ましくてこっちまで幸せな気持ちなりました。キミシマンがアタックしてる姿にも男気あっていいなと思った。イケメン2人に好かれるのは杏ちゃんがいい子だからだと思いました

先生も好きだけど、キミシマンが好き…叶わぬ恋だけど、こんなに思ってもらえるなら、いつか恋愛になる相手は本当に幸せだと思う。キミシマンの愛に変わる恋が見たかった

禁断の学園ものと言うより、コメディータッチで面白いです。当て馬美人の生徒にもなびかない、厳しい先生の御姉様にも気に入られ、自分勝手な主人公かもしれないけど、応援したくなります。