【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(14ページ目)
現実的に考えてアウトでしょ!って描写も多いですが、まあ漫画だし……と割りきって読んでいます。
毎日のようにお弁当持って行ったり、外でも普通に一緒にいたり、周りにバレる要素が満載過ぎて、心の中で色々と突っ込みながら読んでいます。by 萌木- 0
面白い!!
主人公の杏ちゃんが真っ直ぐで可愛くて先生に正面からぶつかっていく所が好きです。でも先生は先生だからとも思うけど優しさってより優柔不断でフラフラしてる感じが嫌です。生徒に特別な感情を持たないようにしているんだろうけど。今後の二人の発展に注目です。
by miyu3iyu- 0
学園恋愛もの
生徒と担任の先生が付き合っているシチュエーションで、恋のライバルが出現するも、主人公の天然ぶりが炸裂するのが面白い。
by マツイチ- 0
先生と生徒もの大好きです!子供だと思っていた生徒にどんどん惹かれていく先生がすごい好きです!真剣に向かい合ってくれる大人の男性最高です!
by なまかぴ- 0
少女漫画だと割り切れるならアリ☆
この一言に尽きます笑。確かに現実世界だったらこれはヤバいだろ、っていう描写がいろいろあります。なので、これはあくまでも「マンガの世界」だと割り切れる人が読むべき作品です。
いやいや、これバレたら先生クビになっちゃうよー、と笑いながらツッコめる人向きですね。倫理観どうなってんだよ!!って怒りを感じるタイプの人には向かないと思う。
キャラについて。先生は良い人だしイケメンだけどヘタレで鈍感なので、ある程度大人の女性が読んだら正直君嶋くんのほうがずっとモテると思う。中高生ぐらいなら感情移入できるかな?
全体的に絵が綺麗でテンポも悪くないので軽い気持ちで読むにはよいのではなかろうか。
けど、課金してまで読もうとはならないかな?と思ったので評価は☆3です。by MONO.- 1
賛否あるかなー
素直すぎる主人公に惹かれる周りの男子達w
よくあるし、それが良いところだけど、なんかイラポイント多いwby フレデリー- 0
展開が予想できる
杏ちゃんと同世代が読んだらキュンキュンするのかな。
杏ちゃんのキャラがやや苦手で、なぜ先生がこの子を好きになるのか不思議。そして、なぜ君嶋くんもこの子が好きなのか…と思ってしまいます。君嶋くん、いい人すぎる!by ばななな777- 0
面白いです!
先生と生徒の恋愛はとっても憧れます!
絵も可愛くて、主人公の性格もとてもポジティブで読んでいていつも良い気持ちになれます(^^)by トミー1223- 0
すごく途中しか読んでませんが、
先生の一途なところが可愛いなーと思える反面、少しリアルとは違うので
私にはのめり込みのは難しいかもby ななななーんなん- 0
若い子なら?
若い子なら楽しめるかも?
私は30オーバーなので、先生の家を特定して押しかけて上がり込む主人公の若さには共感できず、、だって相手困るよ!?バレたら先生社会的におわるよ!?なーんて考えがチラついてしまいました。漫画だからいいのかもだけど、若い子真似してはいけないよー!笑by はなりょう- 0