面白いけど…
何故か関西弁。で、のりも何故か関西ののり。教師と生徒の恋愛話で、つまらないのな~なんて思ってたけど回を進めるごとに面白くなってきました。
by 36311624-
最初はなんとなく読み始めたのだけれど、結構面白くて毎日読んでました(^^)
これからも幸せになっていってほしいby ひまわりサンサン2-
面白いです!
先生と生徒の恋愛はとっても憧れます!
絵も可愛くて、主人公の性格もとてもポジティブで読んでいていつも良い気持ちになれます(^^)by トミー1223-
胸キュン満開
古屋先生が素敵すぎるーーー!!!杏ちゃんの一途で一生懸命なところが好感が持てる。ポップでキュンキュンする素敵な漫画です。
by 桃0841-
おすすめ
おすすめに出てきたので試しに読んでみました。
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になってしまいました!by あいうえおかき久下子-
教室と生徒の禁断のラブストーリー‼︎
あんまり禁断的な感じはしませんでしたが、とてもおもしろいし可愛かった^^by hanaな-
先生も好きだけど、キミシマンが好き…叶わぬ恋だけど、こんなに思ってもらえるなら、いつか恋愛になる相手は本当に幸せだと思う。キミシマンの愛に変わる恋が見たかった
by 匿名希望007-
まず絵が良い
とりあえず絵が好み。ちょっとウザいかなと思う主人公ではあるけど、先が気になる感じ。良い青春送ってるなと思う。それにしても主人公はちゃんとした仲良しの子はいないのかな?あんなに先生やキミシマンとばかりいると、お友達減らない?
by ぽんぽんぽんぽん太-
学生の頃に読んでたら憧れそう。
勿論、現実には有り得ないし、
「それはバレるやろー」ってことも、
難なくくぐりぬけ、ゴールインします。
でも、こんな自分だけの王子様みたいな
彼氏がいたら幸せだろうなぁ。と思いながら、最後まで一気読みでした!
60話ほどまで無料だったのですが、
そのあとからが特にキュンの嵐でしたねー。
先生もええけど、キミシマンがヤバいです。
杏ちゃんを勇気づける言葉もいいけど、
歯止めが効かなくなったキミシマンが
ほんまに必見です。
ロッジでのセリフは
こんなん言われてみたい!!って
一生心に残りそうです。
一切Hな要素はないけれど、
ほんとに読んで良かったです。
もちろん先生も肝心なときは
男見せてくれて、絵もカッコいいし、
高校時代とかに読んでたら、
先生に憧れちゃいそうです。
京都弁は賛否両論ありそうですが、
自分が京都人なので、全く気にならず。
いい作品に出会えました。by くまままそまま-
かわいい
出てくる人達みんな可愛くて性格いいので、読んでいて気持ちがピュアになっていきます。こんな可愛い先生いたら大変だわ!
by rurayuria-