無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
あんちゃん可愛い
あんちゃんが真っ直ぐで可愛くて、そして私的にはあんちゃんファミリー、特にお母さん可愛くて好きです。娘のことを理解できる、素敵なお母さんですね。
かわいー
あんちゃんがとにかくかわいくて応援したくなります!メインの登場人物はみんなかわいいかっこよくて好きです。
うーん。
最初の鵬は面白くて読み続けていたのですが、途中から盛り上がりにかけるかな?
最後までは読まないと思います。by コアラママ2-
一直線のヒロインが可愛い
今時こんなに素直に好きな人に一直線な女子高生いるのかなぁ?と思うほど真っ直ぐに好きな気持ちを伝えるヒロインが可愛いです。
私的にはキミシマンの方がタイプなんだけど(笑)by 匿名希望-
みんなの前ではシャキッとしてるけど、自分にだけ抜けてるとことかダメなとこ見せてくれるのはグッと来る!どんな展開になっていくのか気になる!
先生とのラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。主人公が高校生にしては幼いなと思うこともありましたが、連載しているのが「りぼん」ということで。
アラフォー的には、古屋先生が嫉妬しているところがとてもキュンポイントでした。by 匿名希望-
可愛い
杏ちゃんも先生もめっちゃ可愛い(*´ω`*)
周りの人たちも個性強めで
読んでて楽しくなっちゃいました。by 匿名希望-
古屋先生がダメだけどカッコいい。先生が彼氏とか最高に羨ましい。笑えるところもあり楽しく読んでますがポイント不足で読めず…
少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
古屋先生も杏ちゃんも、とってもいいカップル。学校で繰り広げられる2人のドタバタがとても平和で微笑ましいですね
絵はきれい
絵は綺麗なんだけどいまいちヒイローもヒロインめ魅力がないのが残念無料お試しから読みから来ましたが現実ぽくない