みんなの前ではシャキッとしてるけど、自分にだけ抜けてるとことかダメなとこ見せてくれるのはグッと来る!どんな展開になっていくのか気になる!
先生とのラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。主人公が高校生にしては幼いなと思うこともありましたが、連載しているのが「りぼん」ということで。
アラフォー的には、古屋先生が嫉妬しているところがとてもキュンポイントでした。by 匿名希望-
可愛い
杏ちゃんも先生もめっちゃ可愛い(*´ω`*)
周りの人たちも個性強めで
読んでて楽しくなっちゃいました。by 匿名希望-
古屋先生がダメだけどカッコいい。先生が彼氏とか最高に羨ましい。笑えるところもあり楽しく読んでますがポイント不足で読めず…
少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
古屋先生も杏ちゃんも、とってもいいカップル。学校で繰り広げられる2人のドタバタがとても平和で微笑ましいですね
絵はきれい
絵は綺麗なんだけどいまいちヒイローもヒロインめ魅力がないのが残念無料お試しから読みから来ましたが現実ぽくない
4年も勝手に付き合ってると勘違いしてプロポーズ!?先生、どんだけ。。。でもイケメン。まだ途中までしか読んでいませんざ、話の内容としてはありえなーいって感じ満載。でも、サクサク読めるし絵はかわいいです。
付き合ってないのに1人で勘違いしてプロポーズってすごいよ!どーゆーこと?(笑)
絵が可愛いし先生ピュアですね。by かんかーん-
先生も杏ちゃんも可愛くて、他の登場人物も可愛いし、かっこよくて、読んでて、とても楽しいし、さくさく読めます。
先生が可愛い
イケメンで可愛い先生が実は…なんて!笑
アンちゃんが健気に先生を思い続けて先生と生徒は、なんて言ってだ先生も思いを寄せる、まさにドラマです。キュンキュンは期待が薄いけど続きが気になる漫画です。by 匿名希望-