なかなか面白い話だし、絵柄も可愛い。ハマりそう。
笑いもありで、読み進めてみたいけど、無料が1話のみ。もう少し無料で読んでみたかった。by アフリカん-
かわいい
先生もキミシマンも可愛い🙁キミシマンくらいイケメンにグイグイこられたらちょっと私だったらやばいなあー笑
けど一途っていいですね♥️by 匿名希望-
関西弁の漫画ってすごく新鮮に感じました。
キミシマン、イケメンやのにもったいないなぁ・・・
幸せになれますように!by 匿名希望-
こんなバカ天然で純粋なイケメン教師いるぅぅぅ?そりゃ「杏ちゃんのモノ」にしたがるでしょうね~(笑)
古屋先生スッゴいカッコいいのにキャラが想定外でこの後気になる。杏ちゃんこの後好きになっていくのね。もう少し無料で読めたらいいのになぁ
キミシマン最高❗
コロナの自粛ので、お試しを読み、レビューから色々情報を頂いて、コミック買いました。先生と女子高生あるあるではあるんですけど、君嶋君が、どストライク!
毎日君嶋君に癒されてます。オール関西弁の漫画珍しいと思うし、りぼんで、連載漫画のコミックいまだに買ってる先生いるけど、自分のなかで殿堂入りになる位、君嶋君はカッコいいよ。中身も。ただ、杏ちゃん限定かなぁ、杏ちゃんの友達と。他の女の子には、興味ないとこがイイ‼️
ホントは別マ連載でイイ内容の少女漫画ですね。
ヤバイわ電子書籍。コミック派は買わないと気が済まないので、いくつか購入しましたが、久しぶりに、ヒット来て楽しい。
ぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-
あんちゃん可愛い
あんちゃんが真っ直ぐで可愛くて、そして私的にはあんちゃんファミリー、特にお母さん可愛くて好きです。娘のことを理解できる、素敵なお母さんですね。
かわいー
あんちゃんがとにかくかわいくて応援したくなります!メインの登場人物はみんなかわいいかっこよくて好きです。
うーん。
最初の鵬は面白くて読み続けていたのですが、途中から盛り上がりにかけるかな?
最後までは読まないと思います。by コアラママ2-
一直線のヒロインが可愛い
今時こんなに素直に好きな人に一直線な女子高生いるのかなぁ?と思うほど真っ直ぐに好きな気持ちを伝えるヒロインが可愛いです。
私的にはキミシマンの方がタイプなんだけど(笑)by 匿名希望-