【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(12ページ目)

一途な想い?

好きになったら突っ走るタイプなので、杏ちゃんの気持ちはわかる。。かな?先生の立場からすると困惑やろけど💧
    やっぱり先生的にはいきなりキスされたり、家に来たりしたら困るよねー💧これが反対でも怖いけど…絵は可愛いけどストーリーは少し怖かったです。

先生もイケメンだし、二人ともピュアでニヤニヤしちゃうんだけど、主人公が暴走し過ぎてる…。月刊誌の方では遠距離恋愛、大学生になってるのでどうなるのやら…。先生も抑えてるけど、主人公がお花畑。あんなに好き好きアピールしないで、賢くひっそり付き合わないと。

色々ツッコミところ多くて、絵も可愛いんだけど設定がなぁ…。先生への追っかけ方がかなりやばいでしょ?あと、ほんと古谷先生ってこんな先生いたらなー。顔良いけど少しお茶目で、しかも自分しか知らない面があるって子供の考える理想の先生でしょ。イマイチ

久々にハマるマンガに出会えた!

凄くハマりました。もう7周くらいはしてるかも。真っすぐな杏ちゃんに先生の気持ちが少しづつ傾いてく様子とか、キミシマンが杏ちゃんに対して行動を起こすトコとかキュンキュンしました!

無料分読んだ

作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。

可愛い

無料分一気に読みました
    登場人物がイケメンと、可愛いの渋滞
    こんな高校生活あったら楽しすぎる
    と言うか、現実離れしてるからこそ読めるけど
    オバチャンには恋模様が胸にささります
    一途で真っ直ぐな恋これからどうなるのかな…

30話まで読みました

高校生の杏ちゃんはとても良い子です。そして杏ちゃんが恋をした古屋先生も生徒思いの本当に良い先生です。家族も2人のことを認めてくれてるしいいかんじです。キミシマンの片想いが気の毒ですが。

恋愛モノだけど笑った!

登場人物が魅力的!
    関西ってこんなノリなのかなーと勘違いしそうになりますが、通常だとシリアスになるシーンのはずなのに、なぜか笑える。
    マンガなんだから、と割りきって楽しく読めました。

by atom19

絵が可愛い

杏ちゃんは彼氏いない歴16年の女子高生。
    バイト先でプロポーズして振られた可哀想な男性が、まさかの担任教師として目の前に。先生と過ごしていくなかで先生に恋をして、、、続きが気になる。ほっこり気分になれるマンガです。

絵がとっても好みです☆
    古屋先生がかっこよくて、キュンキュンしてしまいました。
    24歳って高校生からしたら結構大人だけど、実際そうでもないんですよね…わたし的にはこの2人のカップルのお話が見てみたいです!

by arioko