【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(11ページ目)

ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。

好き嫌い別れる作品かな

私は少女漫画としてリアリティ求めずに読んだので多少のツッコミポイントはありつつ
    楽しく読みました!!とにかくイケメン揃い!
    先生ももちろんクールでかっこいいのだが
    キミシマンしか勝たん
    キミシマンが本当にイケメンやし性格も良くて
    心奪われます

古屋先生の愛情表現がかわいい。杏ちゃんはすごく素直だけど勘違いも多いです。その二人にキミシマンが上手く絡んで楽しいです。

by Maroro

最初は少しだけ読むつもりでした。。。
    それが、いつの間にか色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。

by 嵐里

教師と生徒の恋

実は先生も想いを寄せる生徒も両想いだけど、周りのライバルが邪魔をしてくるので早くくっついてほしい。
    絵もかわいくて読みやすい。

何回読んでも

何回読んでも大好きな作品です。
    一周目は古屋先生最高と思って見ていましたが、二周目はキミシマンとがいい…(叶わないけど)
    三周目はやっぱり…といろんな人にキュンキュンしちゃいます!

現実的に考えてアウトでしょ!って描写も多いですが、まあ漫画だし……と割りきって読んでいます。
    毎日のようにお弁当持って行ったり、外でも普通に一緒にいたり、周りにバレる要素が満載過ぎて、心の中で色々と突っ込みながら読んでいます。

by 萌木

面白い!!

主人公の杏ちゃんが真っ直ぐで可愛くて先生に正面からぶつかっていく所が好きです。でも先生は先生だからとも思うけど優しさってより優柔不断でフラフラしてる感じが嫌です。生徒に特別な感情を持たないようにしているんだろうけど。今後の二人の発展に注目です。

学園恋愛もの

生徒と担任の先生が付き合っているシチュエーションで、恋のライバルが出現するも、主人公の天然ぶりが炸裂するのが面白い。

先生と生徒もの大好きです!子供だと思っていた生徒にどんどん惹かれていく先生がすごい好きです!真剣に向かい合ってくれる大人の男性最高です!