優柔不断にもほどがある。
主人公のグイグイくる感じは、あんまり好きじゃないけど、嫌いじゃない。グイグイ引っ張らないと、先に進めないから、これぐらい強引な方が良いのかも。
by そらソラそら-
いいかと思う、
割とありがちだけど、杏ちゃんが古家先生好きになるのが早すぎるすとは思います。でも、そのあとの展開はワリモと好きかも…
by 光チャン-
ツッコミどころ満載だけど…
ツッコミどころ満載だけど、でもそれも織り込み済みなら、作者さんすごいなーと思います!
いっつも職員室から離れた資料室に先生は1人でいて、そこにお弁当を持ってく杏ちゃん。
いやいや、速攻学校中の噂になるで、そら。
もしこのクラスに自分が第三者としていたら、「まぢサイテーなクラス」って思っちゃうだろな。
でも、杏ちゃんと同じグループならそりゃめちゃたのしいだろなー!by 読んだ-
漫画の世界を楽しもう。
いろいろな漫画があるから面白い。
同じストーリーを読んでも賛否両論。
こういう人もいる……のも現実かも。
私はお気楽に読める、この漫画好きですよ。by ローズムーン-
主人公がかわいいです。だんだんと、キミシマンとも微妙になっちゃうのか、展開が読めませんが、今のところはほんわかした内容なので楽しく読んでいます。あまりどろどろはしてほしくないなぁと思います。
by しまおす-
このお話大好きです(^^)
キミシマンにも報われてほしかったけど
古谷先生を大好きな杏をそっと
見守ってくれる感じがたまらない!by みぃこのやん-
おもしろいよ
先生と生徒っていういけない関係だけど、面白い。そんなに深刻に考えず読めるし、杏ちゃん、可愛いし、キミシマン良い奴だし。
先生と杏ちゃんだけってより、周りの人が面白い。
慌てて課金したい訳じゃないけど、まぁ、読んでみたい作品だな〜by まるまるたん-
表紙の古屋先生がおっにくそかっこよくてマジで惚れました。話もめっちゃめっちゃに面白くて最高でした!!
by にめかめ-
よしよし
よしよし、ええ感じええ感じ。こんな男前の先生とやったら、恋愛も有り有りやったんやけど、こんな先生おらんかったわ。
by 私はバカな女です-
杏ちゃんと先生の話。確かに高校教師はかっこいいのいるけど、生徒と卒業してもないのに特別お付き合いは漫画ならではだと思います。個人的にはキミシマンがかっこいいし、お互い同じ高校生なので付き合って欲しいと見守りながら見でていきたいと思います。
by シメジちゃん-