【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想(3ページ目)

もっと長く続いてほしかった!!

キュンキュンしたり笑えたり読んでいて飽きないです。欲を言えば御曹司のライバルとか出てきて主人公取り合って欲しかったかも!人気あっただろうに、思ったよりもあっさり完結してしまったのが寂しいです。。

じれったさとほっこり感と

この作家さん特有のストーリー展開でついつい完読してしまいました。
    独特な世界観があり、悪い人がいないのにドラマに山谷激しくて面白いです。
    個人的にはわんいゃんにもう少し出番ほしかったです。

作者さん買いです!
    酒と恋には〜の前にこんなにTL作品を描かれていたのを知らなくてビックリしましたが、エッチシーンはあれど酒と恋には〜の空気感はあり、エロさよりも面白さとキュンキュンさが勝ります(笑)

作家買い。好きなんです。美波はるこさんが。
    現実じゃありえないだらけの作品です。
    実際結婚していないけど他の女性と結婚したふりをするような人とは私なら付き合うとか無理ですが、この男性ならありですね。

んー

作者さん買いで買いました。が、このシリーズはあんまり好きではないかな??なぜかと言うと、御曹司がなんで、茉莉花ちゃんのこと好きになったかとかそこらへんがちと薄い?けど、気になって全部買いましたけどね。

はるこファンです。この作者はやっぱりハズレなし!金持ちの貴族の遊びか❗️ってツッコミたくなるけど、こんな人と出会えてさらに好かれるなんて夢のまた夢だなぁ。妄想しながらたのしんでます。

Sキャラご主人、最初はムカムカしましたが、素直な表現苦手なんでしょうね。
    ヒロインの心情がうまく描けていて、共感できるところもあるけど、、流されてるなあと思うところも。
    でも、ついつい続きが気になります

面白いけど不思議

正明さんがかっこよくて色っぽい。でも二人目の婚約者とかが登場して不思議なんです。うまくいけばいいとは思うけど、幸せになれるのかしら、、、と疑問を感じたりしますが、、!

by M4150

御曹司の飼い犬を助けたことで、世話係として彼の元で働くことになった主人公。なにを考えているのか分からない御曹司に振り回されて…。2人は急接近していくのかな?続きが気になります。

いつも面白い

作者さん買いです。はるこ先生のユーモアセンスも好きて、手書きのセリフもちゃんと読みます。クスッとしちゃう事が書かれてますので、お見逃し無くデス!