みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが大好きで読みました。1種のシンデレラストーリー。でもゴリゴリの…という訳でもなく 自然と読めました。気持ちの心理描写的なものが やっぱり上手いんだなぁ。人間らしさがあるストーリーです。

おもしろいんだけど

主人公(メイドさん)以外の登場人物の仕事は何なの?いつ仕事してるの!?フィアンセの皆さんも現実離れしすぎ!とつっこみ&呆れながら読みました。
    おもしろいんですけどね、。

面白いけど不思議

正明さんがかっこよくて色っぽい。でも二人目の婚約者とかが登場して不思議なんです。うまくいけばいいとは思うけど、幸せになれるのかしら、、、と疑問を感じたりしますが、、!

by M4150

作者買い

作者が好きで買いました。
    コミカルな所がとても好きです。
    お母さんの意見がブレブレなきがする???
    あれ?お母さん反対してるよね?
    ん?っとみえない所が多かったきがします。

御曹司の飼い犬を助けたことで、世話係として彼の元で働くことになった主人公。なにを考えているのか分からない御曹司に振り回されて…。2人は急接近していくのかな?続きが気になります。

この作者さんの描く男性は何考えでいるのかさっぱり分からない。天然系?の方が多い気がする。それでも読めてしまうのは、作者さん独特のコミカルな絵とストーリーのせいなんだろうな…

うーん面白い

最初、あり得ないけど惹かれいくとことか、結局どうなんだともやもやしたり読んでいたらはまっていた!気になる二人で、周りも上手に配置されていて良かったです。

大富豪

ペットの犬を偶然助けた事で出会ったお金持ちの御主人と、お金に困っていた主人公の出会いが面白いです。普段の生活水準が違う二人の素直じゃないやり取りが好きです。

作者さん買いです。今回も面白いストーリーでした!
    最初のうちは主人公の女の子が何故好きになったのか理由がイマイチわからなかったですが、それを除いても良作です。

正明様、何考えているか分からないけど、主人公のことを大事にしてるなーと思う。主人公、気楽なようで、体の相手もしないといけないから割合わない仕事をしてるような…