みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マナ先生の

作品に外れないと思う程、私は好きです。絵が綺麗だしストーリーもどんどん読みたくなるし、キュンがたくさんあります。
    亡くなった旦那さんの葬儀に義理の息子に襲われるなんて。。
    お互いが愛して求め愛、心からの相思相愛完結なので、血も繋がってないしいいと思いました。

先生沼の始まり

先生作品を買い漁る日々はこの作品がきっかけでした!
    懐かしい・・・!

背徳感とか大好きなので最高のシチュエーションでした
    そして最後の終わり方とか最高過ぎるし私の妄想を超える続編とかをフラッといつか描いてくれたらいいのに、、、と実は密かに願っています

倒錯的な雰囲気で良かったです

親子といっても義理の親子なので
    少し安心感がありながら、中身のシーンは母と息子との生々しい呼び方だったりして、とても倒錯的に美しく描かれておりました!
    この作品は良かった!買ってよかったです!

愛染マナさんの作品が大好きです!
    絵が美しい、行為が本当に綺麗に丁寧に描かれていて素晴らしいです。
    最後に彼はなんて答えたのか知りたい。
    母として、なのか女性として愛したのか、
    その辺り狂気を孕んでこその作品なのかな。

歪んだ感じが、とてもよかったです。

とても面白く、また、絵柄もきれいでとてもよかったです。
    また、続きが読みたいと思いました!
    歪んだ愛がとても良かったです。
    また、他の作品も読みたいと思いました。

この先生の絵は、とにかく綺麗で、ストーリーもつい魅力的。これは義理の息子ですが、義母への愛がすごい!!
    執着愛なのかな?でも2人の関係が深くなるのも良い。その後も知りたくなる話です

イケメン息子

歳の差連絡、しかも不倫とかじゃなくて旦那さんなくなってるからこれはあり!ドロドロのドラ沼ストーリーは読んでて気持ち悪いけど。この作品の無料ももう少しあればなぁ。

なんとなくでも分かる気がする

ただ離れたくないだけなんでしょう、これはやっぱり愛ゆえ。家族愛でも、恋愛の愛でもあるから離れたくない。こんな愛の形も有りだと思います。

義理の母との禁断の恋っていうのがドキドキワクワクだったので即購入しました。
    ストーリーも絵も凄くよくて一気に読んでしまいました!
    最後の結末も良かったです!

by ひ―

義理の親子のお話ですが、苦手な方もいるかもですね。私はまあ読めましたが、なかなかいい意味で?サイコなストーリー展開ですね。濃厚なシーンの描写が多いです。

by hhm