みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)
ストーリーの内容はあまり好きではないけれどエロいシーンがドキドキしました。絵が綺麗すぎてキャラクターの年の差をあまり感じない。
by じゅたさん- 0
義理の息子とお母さんの関係性で恋愛ができるのかドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
苦手なストーリー
いや〜猟奇的というかホラーだな。
結構年上の子持ち男性と結婚したけど、その再婚相手が死んでしまい、残されたまだ学生の息子と愛し合って最後に子供までできるという話し。
作家さんの絵が好みで購入しましたが、純愛とか溺愛とか好きな私はストーリーがどうにもこうにも苦手でした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
他の方もコメントしてますが、この作者さんの作品、仄かに狂気というか、独特の雰囲気が漂います。いくつか購入してますが、そうじゃないものももちろんありますけど、とても惹かれます。
by PAINKILLER- 0
豹変!?男の顔に!!
初っ端から驚きの展開!!でもこういう展開好き!!
義理の息子はずっと秘めてた感じなのかな?!
強引な感じ私には刺さるけど、無理やりは逆効果な気がする…
夫を亡くしたばかりだし…
でも今後の展開に期待しちゃう!
こういう修羅場な漫画はじめてだから結末が気になるし!!
読み進めていくのが楽しみだな!by 弧森- 0
もっと更新して欲しい!
絵がとてもキレイです♡
義息子(君哉くん)超絶イケメン
血を垂らしながらの行為と君哉の表情全てがエロい…
唾液が、もう、エロい…
義母(沙月)も喪服ってwシチュがやばすぎ!
隣に旦那(父親)の遺体があるの息子は狂ってる(笑)
葬式なう。そこが素晴らしい!
マンガだから良し
リアルだと不謹慎すぎて笑うby サエスケ- 0
この先生の絵は、とにかく綺麗で、ストーリーもつい魅力的。これは義理の息子ですが、義母への愛がすごい!!
執着愛なのかな?でも2人の関係が深くなるのも良い。その後も知りたくなる話ですby kokko⭐︎- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは一気に読まなきゃです。by かっぱえびせんミニ- 0
ちょっと息子が怖い、とも思ったけど、
2人が新しい家族を形成していけるなら、これはこれでありかなと。by ゆりじゃんぷ- 0
TLなんだけど、これはミステリーやヒューマンレベル。少し怖い。ラストも、あーそうなったのか。と納得するところもあった。怖いけど
by なみりんさん- 0