みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
見てて美味しい
見てて美味しい。動きが伝わって来る絵で、
なんか好き。美味しい唐揚げ食べたいなー。どっかにないかな…by hillo- 0
ほのぼの〜癒される〜
ごはんを通じて人と人との関係が広がったり修復されたりしていく、見ていてほんわかするストーリーでした。by もちもちほっぺさん- 0
ほっこりほのぼの
ほっこりほのぼのしたお話でした ふわふわしてとても癒されます そして美味しそうです もっと続きが見てみたいな
by ぷーだ- 0
カラアゲ
唐揚げはそんなに、心惹かれないけど、
この漫画の唐揚げはとても美味しそうです。
ジューシーだな。
と思いました。by タテイワ- 0
再会、再開、希望の漫画です。
知ったのは最近で、今更と思われるかもしれませんが、この続き欲しい。主人公岡田くんが作る料理、その過程の楽しそうな雰囲気が読んでいてとても幸せな気持ちになれる。
出来たら、気が向いたらで良いので、また続きかいて欲しいです。by タカオチコちゃん- 0
美味しそう
こんなアパートがあったら息子を下宿させたいなぁと思いました。一人だけど一人じゃない。お風呂掃除もしなくていい。最高。
by ゆらゆらぴよん- 0
自分で色々作れる様になると好きな物を好きなだけ食べれるもんね。若い男の子で料理作れると量が食べれるぶんさぞ楽しいんだろな~と思いながら読みました。
気づいたら全話購入してました。
お腹空くよ。飯テロマンガだよ。
心してお読みください。
個人的にはおもしろかったです。by SATAKE- 0
今読み進めている最中です。私のように料理初心者でも出来そうなものが多く作ってみようと思います。ただ興味をひく為なのか次の物語が途中まであるのがすっきりしません。1話分で区切ってもらった方がすっきりします。
絵柄が好み、今だからこそ読みたい。
他の漫画サイトで拝見してこちらで購入しました!身近にある料理をほんわかタッチの絵で美味しそう描かれてます。料理で紡ぐご近所付き合いが現代ではなかなか無いですが、こんな風にコミュニケーション取れるなら普段の生活も楽しいのではないかと考えさせられました。人と人の距離を取らなければならないことが当たり前になっている世の中ですが、こちらの作品を読むととても穏やかな気持ちになれます。
by みみみんた- 1