みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの恋心が切なくて

めちゃめちゃ切ないラブストーリーです。
    もっと長編にしても多分読んじゃいます。
    本命の彼に抱かれたくて、違う男性をわざと見つめる。
    なのにちっとも嫌らしさがないし、計算高い感じもなくて、彼女の苦しい恋心が伝わります。

タイトルに誘われて

タイトルが気になり、購読しました。
    少しダークな感じに誘われました。
    隣人の意味ありげな行動がどんどん次を読みたくさせられました。
    最初の展開からは予想出来なかった、早めのラストの展開に、突然、終わってしまった感があり、まだまだ先があったら良いなーって思います。

作者さん買いです

どなたかも書かれていましたが、兄と婚約者が弟がしていることを知っていて、それを利用していたのが、腹黒すぎて嫌だった。
    弟が勝手にしていたとはいえ、自分たちのことしか考えてない感じがして不快。
    ある意味純粋な弟の方に幸せになってほしいと思った。

やっぱり

月子先生の作品てサイコーです❤
    画力、エッチ度、言葉、どれをとっても胸がきゅーん!!って。

弟編も、兄編も、続きが読みたい!幸せな彼らをもっとみたい!

先が気になるような、続編が必ず読みたくなる素晴らしい書き手です!

作者買い

みなさま同様、作者買いであります!
    女性キャラよりも男性キャラの美しさに毎回きゅんきゅんしてしまう。笑
    こんな展開、体験してみたいと思う漫画です。

作者のファンです

この作者のお話はいやらしさの中に切なさとかキュンとかあって読んでていつも引き込まれます。絵も綺麗だし。男性が少し意地悪な感じなのにベタぼれだったらするところとかも好きです

隣人のお話だけ

読みました。
    素朴な女子が、普通の告白なら無理だろうと思い、作戦だてて彼に抱かれようとするところが意外な話で良かったです。
    隣人の彼の最後のピュアな言葉で終わるハッピーエンドも良かったです。

絵が好きです。

この漫画家さんの絵が大好きです。ホテル王シリーズも読みましたが、登場人物か一癖あるタイプばかりで楽しいです。
    今回もクセありタイプでストーリーもよかったです。
    なかなかオススメですよ❗

表紙に惹かれて

御曹司の兄弟と幼なじみのヒロインを軸にそれぞれの恋の物語がオムニバスのように繋がっていました。人は誰しも心に黒いものを抱えていると思いますが、陽だまりのような兄が一番黒かった…。

面白い!

ストーリー良し、絵も良い。読みやすくって、ドキドキ・ワクワクしながら、あっという間に読んでしまいます!!
    この作者さんの色々読みましたが、全部好きです!新作も楽しみにしています!!