無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
女子って最高!
私も若い頃恋愛、仕事、色々なやんで泣いたり笑ったりしていたなぁ。女友達とご飯行ったり、ドライブしたり一緒過ごす事がとても楽しかった。自分の思い出とオーバーラップして楽しく読んでます(^^)
絵が好きじゃない。
下手じゃないけど、横顔とかなんか変だし、あれ?この人誰だっけ?ってなる。
あと話に緩急がなさすぎて、ダラダラって感じ。by 匿名希望-
グルメ漫画好きですが、これはイマイチかな…あんまり美味しそうな感じしないし。
外食ばっかり、っていうのも余計なのかも^^;
当初の理想から離れすぎなような。by 匿名希望-
豊かな朝食を楽しむというコンセプトが素敵だなと思い読んでみましたが、だんだん話の軸が仕事・恋愛・仕事どこにあるのかわからなくなってきました。無料のとこだけ読んでリタイアしそうです。
朝食が美味しそう
出てくる朝食が美味しそうでいろんなお店が取り上げられていて読んでいて面白いです。が、主人公がちょっと自分本位?な感じで苦手です。
絵がとにかくすき。食べ物も美味しそうでふわふわとしてて、すらすらと読める。なんにも考えないで読めるのがいい
美味しそう
見ていたら、食べたくなる。美味しい食べ物を!
特別に、ちゃんとご飯を食べたいと思える。素敵な絵柄も。by 匿名希望-
一気に読みました
長いお話ですが一気に読みました!ドラマも見ました。こういう年齢の女性の話すごくリアルで好きです。登場人物が友達のようです。
綺麗に食べてほしい
他の方のレビューでもちらほら見かけますが、、食事をテーマにしたお話なのに、ご飯の食べ方があまり綺麗ではないのが気になります。ご飯が出てくるまではわくわくします!
癒される
癒される系。ちゃんと美味しいものを美味しいって食べること、忘れてたなーとか思う。で、ちゃんと食べようーって思わせてくれる。ドラスティックな展開じゃないから、どんどん読み進めるってより、日曜日の夕方、ソファーでゆーっくり読みたい感じ。