無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おもしろい!!
私もこんなふうに自由に、おひとり様を満喫できるような女性になりたいなーと思いました!友達の登場もすごくいい感じです!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
タイトルは有名なので読んでみたかった作品です。好きなメーカーさんが出てくるとそうそうこれ美味しいよねなんて思いながら楽しんでいます
by tmaj- 0
女性転換期
ちょうど女性のターニングポイントの時期に悩むテーマだと思います。なかなか勇気ある決断が出来ずに流される人も多いなか、自分の生き方を見定めた強い女性像です。
by オークさん- 0
朝食から主人公の恋愛模様が綴られていくのが楽しかったです。最後の展開は全く想像できなかったです。たくさん出てくる朝食も楽しかったです。参考にさせてもらいました。
by まるまるどきどき- 0
朝食
朝からきちんと食べると正しく元気になる!
食べるために夜も早く寝るようになるし、早朝に食べれば午前と午後を有意義に使える。by benda- 0
大好きな漫画です。
この漫画を読んでから朝ごはんをしっかり食べるようになりました。
朝ごはんをしっかり食べるとその日1日が充実した日になるような気がします。
マリコと同年代なので、悩みや焦りなど共感できるところが多かったです?by onmgm- 0
同棲しても得るものがないなら解消も当然。でもヒロインの朝食にこだわりたいって割りに全て外食?作るって選択はないのかな?お母さんは作ってくれてたのにね。
by mmたっちゃん- 1
お腹が減ってくる
ふとした瞬間不安になる気持ちや、ステップアップ(今のままではいけないのでは)などの、アラサーあるあるを詰め込んだ作品という印象です。絵の上手下手より「お腹いっぱい好きなものを食べる」状況につられてお腹が減ってきます。
by ほちゃっこ- 0
私は好き
絵が上手じゃないとか色々なコメントがあるけど、私は好きです
女友達4人のそれぞれの生き方とか、彼氏や結婚、アラサー以上の人には共感出来るところもあるのでは?と思いますby エトピリ- 0
思わず食べたくなります
ドラマをきっかけに、この漫画を知りました。
絵がいまいちというコメントもあるけど、普通にご飯は美味しそうです。
こんな朝食、食べたい!と思わせてくれる作品です。by ピコlove- 0