無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
お腹が空いてくる!
絵がすごく綺麗で、特にご飯のシーンはほかほかの湯気とかとっても美味しそうで、お腹が空いてきます!!!
うわー
アラサーの抱える問題を登場人物それぞれに重ねることができるので、沢山の人が共感できると思います。
私は誰に似てる…って思うと他人事じゃ無くなって、めちゃくちゃ応援したくなりました!by たたたたたん- 0
白黒だけど
料理が美味しそう!朝食って、作業のように食べちゃってるけど、これを見たらもっと丁寧に食べたいなって思えるようになりました。登場人物も、年の頃が近いので、色々考えさせられます。
おもしろいです。30代以上なら、わかるような感覚があります。共感できます。先が楽しみです。若い時はわからなかったかな。
朝ごはんを食べたくなる作品
読んでいると朝食を無性に食べたくなります。どの登場人物も応援したくなって、数年前の独身時代を思い出させてくれるような作品です。食事シーンと登場人物の美味しそうな表情がたまりません!
by カホリーヌ- 0
どれも美味しそう!
甘酸っぱくも、現実的で地に足のついた話と共に美味しそうなご飯が沢山登場する大好きな漫画です。アラサー女子の等身大の悩みがすごく共感できます。
いつも美味しそうなごはんに惹かれます。主人公の仕事、お友達、年齢的な事情を経験した者にとったら心がぎゅーとなるストーリーです。ごはんに癒されながら読み進めています。
表現力すごい
どの話を読んでも、何を食べていても、どれも美味しそうで、何よりおもしろいですよ。
そして、読んでいて元気をもらえます。by 匿名希望- 0
好き
4人の物語、朝食から始まるのが大好き。NY編がとってもきになるんですが、毎月の課金が終わってしまったので来月まで我慢します
by ここここじ- 0
美味しそうに食べる主人公にお腹がぐーってなります。読んでると食べたくなっちゃう。面白いし美味しそうです。