1~ 2話を無料配信中!
憧れる
とってもありそうな女性目線の素敵なお話です!でもなかなか出来ない朝食を充実させて大切な友人と楽しみ、そして男なんか!なんて思いながら少し恋に憧れる…可愛いですね
わかるわ~
男って本当に自分勝手。
朝帰りしといて「やらせてくれない」ってなんだよ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻by 匿名希望-
無料分を読んでる途中です。
作品は悪くないんですが、編集の都合上カットされてる回が有り(あらすじに断り載ってますが)のりちゃんがなぜ群馬に帰ったのかわからずモヤモヤ…
この先も配信されてない回があるので課金して読んでもモヤモヤ感がでてくるので、ラストまで読むかは未定です。by 匿名希望-
おいしそう
山に興味があまりない人も、これだけ美味しそうに食事している姿を読んでしまったら、
「山に行って、食べてみたい」と思ってしまうと思います。
擬音がうまくて、食欲が刺激されます。by 匿名希望-
朝食が💕
友情あり、恋愛あり、自分自身の進む道あり、その全てに絡み合う美味しい朝食の魅力たるや✨
どんどん先を読み進みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
朝食というテーマを中心に登場人物の心理描写がとても丁寧に描かれています。
忘れがちな小さな幸せに気づかされてくれるお話です。by うさふさ-
恋愛ものの作品かと思いきや、ちょっと違っててすごい読みやすい。まだ読み始めだけど楽しんで読めそうです。
丁寧に生きたいけど、忙しさにかまけてしまう‥さてと腰をあげれるかどうかで幸福感が変わってくる
共感できます
まりちゃんの思いきった決断から始まるとこも好きですby 匿名希望-
人それぞれの好きなもの。価値観。
私はこれはこれでありだと思う。
早起きして、美味しいお店に食べに行ったりゆっくり時間をかけて味わってみたり。
豪華かどうかじゃなく、朝にたっぷり時間をかけて朝食を味わうことの優雅さが羨ましい。
いいなーと思いつつ、田舎で暮らしている人間にはとても真似出来ないけど。笑
“朝活”というのが流行った時のお話なのかな?
食べることだけに特化してる訳でなくて、主に主人公と、仲の良い女友達とか職場の後輩とかの恋愛とか人間関係とか心理的な部分も描かれてる。
いわゆるリア充なのかと思うけど、こんな感じでみんな生きてるのね。そりゃ大変だわ。
レビュー見たら意見は割れてるみたいで意外だった。
途中までだけど毎日無料で読めるし、好みなら読み進めりゃいいと思う。
人によってはあるあるだけど嫌い、非現実的だけど好きとか色々あると思う。
私は『世間一般のあるあるっぽいけど自分の身近ではない感じ』が好き。by アオミドリ-
たんたんと読み進めるのにオススメです。
スローテンポな進み方です。共感できる部分もあり、今の生き方を考えさせられます。美味しそうなご飯がたくさんでてきます。by 匿名希望-