無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
試し読みしました!
まだ1話だけではそこまで
惹きつけられるものは感じません
でしたが、読み進めてみたいと思いますby まいけるさん- 0
表紙
表紙とタイトルで気になっていました。他の人も言っている通り、気になるところも多いけれど、お腹は空く!
by yuuuuu5- 0
食べたくなります。
いつも慌ただしく出かけてしまうので、朝ごはんをしっかり、と思っていてもつい簡単に済ませてしまってたりな毎日なので、これを読むと、朝ごはんの為にお気に入りな店を探すのも楽しそうだな~と。毎日いろいろ、いろいろあるけど、美味しいものを美味しい、と思えることは幸せだなと改めて。
by チアリン- 0
厳しい意見もあるけど
個人的にはとてもリアルで、アラサー女性の心理が的確に描かれています。
一見きらびやかな人たちも、それぞれに悩みや葛藤を抱え、単に良いひとも、悪いひともいない。
最後はみんなが幸せになるエンドでほっとします。by fukasan- 0
よくわからない作品のような。狙ってるのかわからないけど、なんか食べ終わったお皿とか汚い。何かこの先に展開があるように見えないけど。
by マフモチ- 0
美味しそう
麻里子さんをベースにその友達3人のそれぞれの生活がちょっとリッチな朝食との出会いで少しずつ充実していくストーリーは斬新だと思います。
実際にあるお店との事で、現実味がありますし、
何より美味しそう!by johnmn- 1
どれも美味しそう
どのお店もとてもおいしそうで、行ってみたいです。朝から凄いバイタリティで、頑張れって応援したくなります。
by yocici- 0
朝ごはんが美味しそう!
本当にいそうなアラサー女性の日常という感じの話で共感できるところがたくさんあります。
リアルだと漫画みたいに上手くいかないことばかりですけど、まさにそんな感じで話が進みます。でもうじうじ悩んでは立ち直る主人公や周りの友人達の話が楽しく読めます。
そして何よりご飯が美味しそう!キチンと朝ごはんが食べたくなります。by ポっちゃん- 0
題名に惹かれて、とりあえず1話読みました。これからどんな展開になるのか楽しみです。無料分はまず読んでみます
by 第八ハル- 0
感情描写がいい
日常のささいな、でも「あるある!」な、それぞれの感情描写が丁寧に描かれていて面白いです。女友達の関係も素敵!
by cotocoto- 0