無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい
どれも美味しそうなご飯ばかりで、お腹が減ってきましたぁー。美味しいのたべながら、適当に話して盛り上がりたいわ
by たまにはね-
ごはんを食べることは幸せだ!ってこの作品を読むと思う。
辛い事があっても、食べたいもの探して、見つけて、食べて、
今日も明日も頑張って行こうと思う。by 匿名希望-
んー
無料分を読みましたが、ちょっと思ってたのとちがうかな。でも朝ご飯をちゃんと食べてない毎日なので、モーニングに楽しんでみようかなーと思った
都会の女子達
朝ごはんを食べて前向きになる話ですが、主人公を始め登場人物はみんな都会の人達だなーと思います。女子のリアルなんでしょうか?
がけっぷち
のんびりほのぼの系かなと思って読み進めてたらまさかの20代後半に長く付き合ってた彼氏と自分から別れを選択する主人公に凄いなと思いました。
最初のスタートがそれで、これからどんなストーリーなのか気になってしまいます。周りにがけっぷちだと認識させられて、今後どーなるか読みたいと思いますby 匿名希望-
美味しそう
何だか幸せな気持ちになれる漫画です。他の方も書いてありましたが、ちょっと食べ方や咀嚼音が不快なときがありますが今のところ読めています。
無料配信分まで、読みました。
私も朝ごはんは菓子パンだけで済ます事が多く…(^^;;
これを読むと なんか朝ごはんの大切さがわかる。いい1日のスタートがきれる気がする!by 匿名希望-
アラサー
アラサー年代なら、アルアル!と共感出来ると思います。恋愛は、夢物語じゃない、生活は現実。でも、そこに、心置けない友達がいれば、生活の活力になります。アラサー女性の気持ちをよく描いてあると思います。
実在の店
漫画に出てくるカフェやパン屋が実在の店だな〜と気づきました。
私は都会好きじゃないから、同じシチュエーションで、出てくる同じ店で友達とご飯食べたりしてたけど、漫画の子達のようにキラキラ感じたりしなくて、いつも、金額高いわ~。。と思っていました。
これは何の違いなんでしょうね?
青春を東京で過ごしてないからかなー。
大学から東京に出てきた友達は、確かに皆漫画の子達のように、お店の雰囲気や割高なメニューにキラキラ感じてました。
も一つ気になったのが、絵がちょっと下手かな。
テーブルと人のバランスや距離感がおかしい所が目に着きました。by 匿名希望-
頬張りが。。。
本屋さんで1巻立ち読みして、こちらで無料分読み続けています。
ストーリーはありがちだけどまあまあだし、食べ物も美味しそうに描けてはいるんだけど、人物が食べ物を口に含んだときの頬張り表現がちょっと苦手です。
あ、いま気付いたけど、口に食べ物が入っままお喋りしているようで汚いなあと思ったから、本を買わなかったのもこの部分が好きじゃなかったからだ❗
ということで、私にしては辛めの星3つ。by 匿名希望-