料理漫画だと思ってましたが、料理漫画なんだけどそれぞれの人間模様が描かれていて面白いです。朝ごはんも美味しそうで食べたくなります。

朝ご飯の描写はイマイチでしたが、それぞれの登場人物のストーリーは面白かったです。個人的には元カレが好みなのでヨリ戻してくれたらいいなぁ

すてきな朝食

友人たちと集まって朝食食べるところが好きです。
    朝弱い私からするとすごく憧れます。
    素敵な朝食用意して優雅に朝の時間をすごしたいと思うようになりました。

それぞれの話の中で主人公?が変わっていって、前向きになれる漫画です。
    絵に出てくるご飯も美味しそうですし、サラッと読めます。

共感しまくり

たまに作画崩壊しているところが気になる。
    実際にあるお店だから、足を運んでみたくなったところがいくつかあった。
    出てくる人物皆、自分を見つめたり人生を切り開いたり
    不器用だけど人間くさくて励まされた。

面白いです。

読み始めは、なんだか微妙な年齢で立場も色々な人間の仲間だなぁと思ったけど、それはそれでお互いを尊重し合ってるからか…喧嘩にもならないで不思議に話せてる。誰かが我慢してるのか、聞き流してるのかもしれないけど…。
    私には無理だと思うけど、作品としては面白い。心が豊かになる朝食っていいですよね。もう少し無料分読んでみます。

前から気になってて、無料分を読んでみたらはまりました。
    朝食をベースに4人のアラサー女子の葛藤が描かれてます。
    食事シーンは夜読むとヤバイです。
    4人ともハッピーエンドになってほしいなぁ。

美味しい食事は良いことをもたらしますね。人間はコミュニケーションが大切で、食事はその大きなきっかけです。私も困った時は心を許せる仲間と食事をしてます。

最初の頃は、ただ流して読む感じでしたが読み進めていくうちに次のストーリーが気になり毎日の楽しみになりました。

主人公たちの、おいしそうにごはんを食べる姿を見て、私もこんな風に食を楽しみたい!と思えるような漫画でした。

全ての内容:★★★★☆ 441 - 450件目/全1,778件