1~ 2話を無料配信中!
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはん大切!
主人公達が、それぞれの道を選びながら、前向きに生きるところが好きです。
うまく、朝ごはんと絡めたな~と思いました。
実際は遠くてなかなか行けない所もあるのが残念です(>_<)by パルテノン玉-
おもしろい!
出てくる朝ごはんがとっても美味しそう♡まりこと菅谷さんの今後も気になるところ(*´ω`*)早くくっついてほしい!
美味しそう
日本版せっっくすアンドザシティ
そして食べ物が美味しそうだし
女子がいろいろ話すことにみんな
共感できること多いと思う。by 匿名希望-
朝食にこだわる主人公で、たべもののシーンは本当に美味しそうです。人生に悩みつつ迷いつつがんばる女性たちの姿にも、励まされます。
朝活したくなる
出てくるご飯が美味しそうなのはもちろん、出てくる人物がみんな魅力的です。いろんな日常がそれぞれあるけれど、ご飯を食べることで向き合えたり、ほっとできたりする素敵なまんがだと思います。
ここに出てくるお店も素敵なものばかりなので、週末に行こうかと計画をたてたくなります。by 匿名希望-
幸せもらってます
美味しそうに食べる主人公を見て幸せ~!やっぱり食は人を幸せにしますよね!周りの人との関係を食事がどう変えてくか楽しみです!
by みもゆり-
この作者さんの別の話を読んだことがあるので、こちらも試しに読んでみました。
食事のシーンで出てくるご飯が本当に美味しそうでした。by 匿名希望-
朝ごはん大事ですよね!
朝ごはんをきちんとすると、朝から清々しい気分になれそうですよね。
主人公の気持ち分かります。by 匿名希望-
なんだかなあ
あの名画とは全然関係ない話です。
地下鉄の中でよく見るマンションの広告を描いている人の絵だ!どんな漫画を描いているんだろう?と思って読んでみたら、トホホな内容。by 匿名希望-
大好きなマンガになりました。
今まで絵柄がタイプではなかったので手を出してはいなかったのですか、試し読みをして、アラサーの私にぴったり!という所から入り込み、今では大好きなマンガです。by あい。?-