私には合ってないのに

主人公の生活が私とは合ってない。正直あまり面白いと思って読んでないけど、毎日読んでしまう。何でかな?とりあえず、オシャレな漫画も読んどかなって思ってる。

共感しやすい

朝食を軸としていますが人間ドラマです。アラサーの結婚や仕事、子育て、恋などどこかしら共感や重なる部分があり、読みやすいです。ちゃんとした朝食を取りたくなります。

四人の女性が代わる代わる、ストーリーを引っ張ります。主人公の大食いな感じ。ご飯をしっかり食べるところ。好きなところです。
     朝食で、出かけるお店の料理が、毎回楽しみです。

お腹

空いたなー
    ご飯を食べて新しい一日にリセット。どれも美味しそうな朝食で食べたくなる。
    それぞれ悩みはあって進んでいくしか無くて。でも食べるって幸せな行為なんだろーなー

すきな漫画

食べることが好きな人はぜったいおすすめ。20代半ば以上のひとがよむにはリアルでいいのなと思う。ストーリー的に日本版
    SATCみたいなところがある。
    流行りました

あるあるで良いですね

自分ももっと何気ない事を大切にして、自分の事ももっと大切にしたいなって思います。まだ読み始めたばかりですが、この先どういう風に進んでいくんでしょうか?

20代後半のあるあるな悩みを4人のそれぞれの視線で描いていて何だか自分の20代の頃を思い出す。
    美味しい朝食を友だちと食べれば悩みも大したことないって思えるのも良いなあ。

何度も読み返したくなる作品です。

ドラマも好きでしたが、原作のこちらも好きでした!とくに1話〜3話は何度も読み返すほどに皆んなの美味しそうな食べっぷりにお腹が空いてきます。

美味しそう

コロナ禍でなければ、まりちゃん達の様に、あちらこちらに行って、美味しい朝食を食べたい!って思う作品です。
    コロナが落ち着いたら、、、の楽しみにとっておきます❤️

同感します

美味しい食事に日々のモヤモヤや嫌な気持ちを癒されるって、ほんと共感します。話に美味しそうな料理が出てくるのも嬉しいし、自分も何かいいもの食べて頑張ろうと思える。

全ての内容:★★★★☆ 391 - 400件目/全1,777件