楽しみ

オードリーヘプバーンの名作の映画をモチーフにした作品で、実際のお店が登場してくるから、気になったらお店に行けるのが楽しみですね。

美味しい朝食を食べる。
    お洒落で都会的な作品だなと。
    絵のタッチも繊細な所があり、ご飯がとても美味しそう。

この漫画を読んでると自分も朝食食べに行きたくなります。近所のカフェに行ったりして、なんかいいなーと思いました

朝食を

大切にしている人ってステキだと思います(私は出来ませんが)独身で自分で働いてある程度の自由があるからこんなオシャレな朝食食べ歩きが出来るんですよね。朝から築地まで朝食食べにいけないもん!ある意味憧れです

おいしそ

行ってみたくなる朝ごはんのお店、いっぱい知れた!美味しそうにむぐむぐはふはふ頬張るのもいい。、最後は好きな人と幸せになるといいね!

by 黒頭

朝ごはん

お母さんの作ってくれた朝ごはんは、憧れだな。あんなにたくさん朝から作るパワーはどこから得ているんだろう。

ご飯も彼氏も

無料で一気見しましたが、ご飯が主体なのか恋愛が主体なのかどっち付かずな回が多かった気がして読むのも中途半端になりました。

美味しそう

つぎつぎに色々な所へ朝ごはんを食べに行くの、美味しそうで、旅先とか、自宅周りとか、気持ちが前向きになれそうでイイナー😍

by ya!!!!!

ちょっとしたことが気になります

ちょっと絵が下手なんだよな。
    朝食を大切にしたい、と言いつつも、食べ方が汚かったり、食べ終えた食器がきたなかったり、ちょっと残念。
    立場、環境の異なる女友だち同士は、お互いがうらやましく見えたり、恋愛感もそれぞれだったり、でも朝ごはんを食べながら時間にともにするのはいいなと思うけど、あちこちのおしゃれカフェなど食べ歩くって、よほど都会じゃないとできないな、と地方在住は思うのです。

美味しそう!

主人公たちの恋愛、仕事、家庭の話も楽しいですが、出てくる実際にある朝食の話も楽しい!です。グルメ本みたいで実際に食べに行きたいです。