無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食べ物の
感想がもっとバリエーションあるといいですよね。でも朝活とかしたら気持ち良さそう!
by 汐実-
食べ物
食べ物が沢山。なんでも美味しいって友達と食べる。外食などなど。食べることが大好きな人向けの漫画かな。絵もあまり得意じゃない私には不向きでした……
by ame0619-
う~~ん、なんかイマイチです。
無料分を読みましたが、何度か飛ばされてて辻褄が合わない所もありました。
そのせいもあって読んでてヘンに感じました。下手に飛ばさない方が良かったかもです。旨い朝食にありつけた時は気分もあがるよね!!by ちなりょ-
絵が下手すぎますね。
それをストーリーでカバー出来る訳でも無く。
わぁ、これ美味しいよね!幸せだよね!美味しいって幸せ♥これって正義だよね!の押し売りを続ける展開が続きます。
よくあるアラサー悩める女子が小さな幸せで癒やされていく物語を描きたかったのでしょうが、底が浅すぎる…
女性ってこんなに馬鹿ではないですよ。by 匿名希望-
飽きてきちゃった…
無料分読んでます。
50話以降面白みがへったかんじがして飽きてしまいました。
皆さんのレビューにもありましたが、登場人物のマイナス面が表立って描かれてるところが多いのでズーンとした気持ちになってしまいました。
無料分の続きは気が向いたらまた読もうかと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。こんな朝ご飯食べられるお店あるんだ、というには良いのですが、内容はそこまでじゃないかな。
うける
はなしのねたとしてはあんまり。もっとちがうストーリーが知りたいなあ〜微妙だからね〜えも、もっと勉強してね
いつか
いつかティファニーで朝食をっていう映画を昔見たことある気がします。記憶曖昧ですが。朝食は大事です。活力です。
主人公に魅力がなさすぎて…まったく感情移入ができなかった。グルメを扱う本なのに、ご飯がおいしそうに思えなかった。
食べ方が……
無料分だけ読みました。
内容的にはアラサー女性が共感しやすいものだと思うんですが、。
口の中に食べ物が入ったまま大口あけて喋っていたり、茶碗にごはんつぶいっぱい残したままご馳走様していたりと、ちょっと不快でした。そればかりが気になり、話の内容が全然頭に入ってこない。by 匿名希望-