【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
大好き
いろいろな朝ご飯に出会えます!
主人公の考え方や生き方が大好きです。
7年も付き合った彼と別れた時の心情や
仕事の思いなど共感できるところがあり
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
大好きなマンガです。美味しい朝食の話と思いきや、それぞれの心の変化や成長がすごく胸にしみるストーリーです。長年なぁなぁで付き合ってきた彼氏と別れたことで心や朝食がどんどん充実していく主人公が見ていてすごくまぶしいです!
飯ネタだけど、その人の生活や人生を描いていて、とっても好きです!
イラストもかわいいし!
自分が大切にしていること、それを大切な人と共有できるのかって、とても大事で譲れないことだなって実感しますね。by 匿名希望- 0
幸せな気持ちに
一気読みできる7話までしか読んでいませんが、初めてレビュー書こうと思うくらい幸せな気持ちになりました。
朝食を一緒に食べてくれる、というか朝から集まってくれる友達がいることが羨ましいなあ。みんなすごく美味しそうに食べてる描写はすごく幸せだなあ。新生活のワクワク感もたまらないなあ。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
朝食を楽しもう
長すぎた冬にさよならして、新しい春に出かけてみよう‼︎先ずは手始めに、大好きな友達と一緒に美味しい朝食を食べる事です。
by しょっちゃんさん- 0
おいしそう
朝食が凄いってすごすぎるでしょ。朝は忙しいからいつも簡単なものにしてしまっている自分が恥ずかしいって反省しながら読みましたm(_ _)m
何年か前実写ドラマやってた
ティファニーで朝食を じゃなくて いつか ティファニーで朝食を ティファニー なんか高そうな食器ブランド
女性ウケ間違いなし
主人公はアパレルで働く女性。その主人公とまわりの登場人物それぞれがフォーカスされ、短編で話が完結していくので、長々とただ主人公中心に話が展開していくより、何度も充実感が味わえる。朝食を切り口にした視点も楽しい。食べるの好きな人はぜひ。
朝ごはんに癒される
初めて読みました、料理系。
私は好きです。
朝ごはんって癒されますよね。
大好きな仲間や恋人との落ち着ける朝ごはんって最高ですね。
もっと恋愛面がしっかりあっても良かったです。by ぽぴぽ- 0
すき
食べるだけの話じゃなくてちゃんと物語があっておもしろい。そして何より美味しそう!最後は結ばれなかったけど、そんなもんだよね。ああいうタイプの男は最後まで振り回させそうだし違ういい相手がいてよかった。片想いだといい思い出しかないけど一回付き合えてわかってよかったんだと思う。