無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
読んでいると自分も行ってみたくなるようなお店ばかりですね。でも実際には面倒だし高いし行けないんですけどね。
女性が思う一般的なことをわかりやすく描いてあると思います。
朝ごはんはやっぱり大切ですと思う作品です。by 匿名希望-
物語にとっても引き込まれる。メインの4人のお友達の境遇、特に仕事に対する思いがリアルです。仕事じゃなくても子どもがいて専業主婦のお友達の気持ちもよーーくわかります。それだけじゃなく、ごはんがとっっても美味しそう!!食べている表情も本当に幸せそうで自分が体感しているよう。前向きになれるストーリーです。
美味しそうに朝食食べる漫画がまさかおもしろいとはw私まで朝食こだわってみよかなって思うちゃうw美味しい朝食食べたらその日の1日も良いことありそうだしねー
同年代の人には共感できる作品かも
仕事も面白くなってきた、でも恋愛はやっぱりしたい…結婚も気にはなるけど…という30代の女性なら、登場人物誰かに共感出来るかも。昔のトレンディドラマみたいな漫画でした。
by とてちてた-
何歳になっても憧れかも
リッチな朝食は幸せになれますよね!
さすがに毎日は費用とカロリーが気になってできないです。週末は、必ずゆっくり朝食をとるようにしたり、月①くらいカフェで朝食を食べたりしてます。
高級ホテルの朝食は最高ですよ。
40代の私も仕事や家族に追われて、自分自身を後回しにしているんですよね。何だか疲れきっちゃうときがかなりあります。読んでいたら、まだ頑張ろうって勇気をもらえる作品です。by namidon-
ただの食テロ的な作品じゃないのが好き。
4人の女性達の人生を折り込みながら
美味しそうな朝食の数々に目が離せません。
あー、やっぱりお腹空いてきました!by 匿名希望-
うーん、
この主人公の理想と現実かけはなれてるよね。大事なものは夫々あるかもしれないけど、え?そこなの?っていう少しズレた感覚がまだこの人は幸せになれなさそうだなって感じた。世の中こういう主人公みたいなふわふわドリームな人多いんだろうな。
by ちゃみな88-
面白いのに
映画『ティファニーで朝食を』を見た人間としては、ここまでタイトル使っていいの? って感じですね。そもそも、ティファニーで朝食を、も別のタイトルでもいいんじゃない?って感じの映画だったし。冒頭、少しその場面出てきましたが、それこそもっと別のタイトルでもよかったような気がします。せっかくのグルメ漫画なので。内容は、よかったです。レビューの評価低めでしたが。
朝食を食べたくなる
感動する場面も多く、まだ全巻読み終えてないので続きも楽しみ。
子育てしてる中でもこんな主婦になれたらなぁって思います。
友達とも夕食じゃなく、朝食会やりたいなぁとすごく思いますby 匿名希望-