無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ほんわか
同じ年代だったので、すごく共感できました。自分の中の幸せっていうものを考えるきっかけとなりました。今まで、朝食に対してこだわりとか持っていなかったので、楽しむ朝食にしたいとも思いました。
わたしの好みドンピシャです!!
女性の葛藤や生き方をうまく表現してて、共感できる部分が多く、参考になることや、気付かせてくれることも多く、読んでてすごく楽しくてワクワクします!
絵のタッチもどストライク!!
小物など細かいところまですごく丁寧に描かれててすごくトキメきます♡♡by 匿名希望- 0
飽きない、共感できる
友達に勧められ、無料分だけ。。と思って読み始めました。30代の頃の悩みや恋愛、友達、仕事などめちゃくちゃ共感できます。最後は我慢できず購入しましたが。4人それぞれにスポット当てるので全然飽きずに読めます。お店もおそらく実際あるお店?いつか行ってみたい!
もともとモーニングは大好きなので、この漫画を読んで朝食をもっと取ろうと思いました!朝から食べるとテンションが上がります笑笑
昔を思い出して
自分にもあったなぁ、あんな時やこんな時が、って懐かしい気持ちになりました。みんな迷いながら、でもなんとか気持ちを立て直しながら、友だちや同僚と支えあって生きてた!登場人物みんな幸せになって欲しい。
by どんくり- 0
このストーリーに出てくる人達とちょうど同級生あたりで、バリキャリの人もいれば、結婚して子供産んで子育てする人もいれば、いい男を求めて恋愛してる子もいる。
結局自分でないだれかと比べてしまうんだよねー。
格好ぐさぐさと胸にささることもありました。
私は朝ごはん抜きがちなんで、このストーリーみてるとちゃんと食べて自分の幸せを噛み締めようと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良いです。ストーリーの、リアルなアラサーの悩みとか、共感できるし、なによりご飯が美味しそう。お腹空く
じんわりと
じんわりとそれぞれの主人公の気持ちが「あぁ~わかるな~…。」と過去の自分を振り返ります。けして派手な絵でもストーリー展開でもないですが、じんわりと心にしみるお話です。
おもしろい!
4人の物語がそれぞれあって飽きないし面白いです!
途中途中に出てくる朝食のシーンはどれも美味しそうで幸せな気持ちになります!
まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料を読みました。ご飯がとってもおいしそう。食べてる所もリアルというか絵が上手です!かたや日常のかざらない所も共感。面白いです☆ミ
by ゆみちん*- 0