無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
女性の世界
私は男なのでとても新鮮なストーリーです。男として、夫としてグサッと来る話もあります。現代の働く女性はこんな事を考えているのかと勉強になります。
共感しました
丁寧な生活とまでは言わなくても、やっぱり朝も朝ご飯も大事。そして一緒に暮らすなら基本的な考え方が一緒じゃないとつらいな。
それにしても、こんな友人たちとこんな朝ご飯食べられる環境とうらやましすぎる。by 三月の北きつね-
アラサー向け?
なんだかレビューには色々書いてありますが、仕事、恋愛、結婚に悩むアラサー女子向けかなという内容で、何だかんだ読み進めてしまいました。
何となく染みる回もあって良かったです。by 匿名希望-
人生色々あるけど
美味しい朝食って大事ですね目にも体にも心にも!だいだい決まったものをルーティーンで食べていたので子供がいても野菜や果物たっぷりの朝ごはん食べに行きたくなります!厄介ごと考えること満載なアラサーには戻りたくないけどキラキラしてたなぁ…と思います 笑
朝ごはんって大事
普段当たり前のように食べてる朝ごはん、これを読んで、とっても大切な1日の始まりなんだなーと思いました!
仕事や家事に疲れた時にこれ読むと自分だけじゃないんだ、頑張ろうって気持ちになります!by 匿名希望-
絵が少し雑いのが、最初気になりますが読んで行くと段々慣れます。
女の子、とは呼びにくくなる年代に差し掛かる彼女たちが朝食を通じて自身のアイデンティティを確認して行く。そんな漫画ですby 51なたまかた-
リアルにいいな
始めのほうだけ読んだだけですが、何がきっかけで環境変えられて、しかも満足度が上がるかわからないものだな、面白いなと思いました。続きも読みたかったけど、ちょうどポイントがなくなってしまったので、また月が変わったら続き読みたいなと思います。
面白かった
凄く面白かったです。出てくるご飯も美味しそう❣️出てくるお店は、全て本当にあるお店なのかな?ラーメン屋だけ知ってました。
愛犬のみかんが亡くなるお話は、泣いてしまった。by 匿名希望-
意外に良かった
無料で読めるとこまで読みました。
タイトル通り、食事のシーンにページ割いてますが、わーから始まりはむっ。てお約束になってますね。みんな可愛いのに食べてる顔というか、口元がちょっと抜けた感じ。口いっぱいパンパンになってる。メンバーでの食事シーンで口に食事入れたまま喋るのがちょっと嫌だなと思いました。
ストーリーや、登場人物の一人称での想いを語るとこ、砂に例えた不倫や仕事上で起こる様々なエピソードはとても良かったです。
食事にこだわらず、普通にストーリー展開した方が(叩かれないし)良かったんじゃないかな、と思いました。
あと文庫の表紙?のイラストから中々手を出せませんでした。読んでみるとしっかり自立してるし、可愛いアラサーなんでもったいないと思ってます。by 匿名希望-
美味しい朝食で、人はこんなに元気になれるものなんだと、改めて朝食の大切さに気づいた。美味しそうに食べて、仕事も頑張って