【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(33ページ目)

いつかティファニーで朝食を
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2025/02/03 11:59 まで

作家
配信話数
全139話完結(40~50pt)
本作品の「SCENE18 郷里にだって」「SCENE19 Uターンの先に」「SCENR30 一人になってみて…」「SCEN42 決別…」「SCENE46 寄り添って…」は編集の都合により配信しておりません。

4.1 評価:4.1 4,744件
評価5 38% 1,803
評価4 38% 1,789
評価3 18% 853
評価2 4% 202
評価1 2% 97
321 - 330件目/全871件

どハマりしました!

タイトルに惹かれて何気なくお試しで読んだら、どハマりしてしまいました。仕事は充実してるけど、同じような毎日に「これでいいの?」と自問自答したり、周りの友達と比べてモヤモヤしたり。そんなアラサーあるあるがたまらなく面白い!あと登場する朝ごはんのお店が実在するお店で、その紹介があるのも魅力です。海外のお店までホントのお店だなんてビックリ!

とても素敵なストーリー…

とても良い!大好きです!毎回読んで爽快感を覚えます。主人公が恋に仕事に悩び、そのたびに一生懸命に生きる姿に共感します。そして、毎回出てくる朝ごはんが美味しそうで、食欲も湧いてきます!
    何度も読み直したい作品!

by 匿名希望

三十路女子は辛いけど楽しいよ。

三十路女子の良いところ悪いところがとてもしっかり描かれてて共感しました…。
    何だかんだ居心地が良くて残ってしまってる会社や、子供のいる友達がいてその私生活、男性と付き合う気になれない友達、ふらふらしてるけど自由に生きている女の子…わかるわかる。
    朝食は苦手なので殆ど食べませんが、食レポや当時の築地や有名になったビルズとか、実際の店舗がモデルになってていいですね。楽しく読めますよ〜。

by 匿名希望

無料の90話まで読みました。

アラサー女子の「あるある」が詰まっているお話です。
    長年付き合った彼と別れたマリコの気持ちもわかるし、主婦として家事や育児に追われる栞の気持ちもわかる。
    不倫の気持ちはわからないけど、相手に振り回されたり、ズルズルになってしまうノリコの気持ちや、過去のトラウマで恋愛に消極的だったリサが恋愛~結婚へ進む時の気持ちなど、共感できるところが多いです。

語学留学したノリコがリサの結婚式で一時帰国したときの友人の本音が酷いなぁと思いました。
    誰にも迷惑かけていないのに。
    ノリコがニューヨークで素敵な出会いがあると良いなぁと思っています。

今時女子のあるある

結婚か仕事か恋愛か
    そこが悩むところってリアルに今の女性の事を伝えてくれてる気がする。
    読んでいて共感してしたり、暖かい気持ちになったりできる。

面白いです。

読み始めは、なんだか微妙な年齢で立場も色々な人間の仲間だなぁと思ったけど、それはそれでお互いを尊重し合ってるからか…喧嘩にもならないで不思議に話せてる。誰かが我慢してるのか、聞き流してるのかもしれないけど…。
    私には無理だと思うけど、作品としては面白い。心が豊かになる朝食っていいですよね。もう少し無料分読んでみます。

by 匿名希望

前から気になってて、無料分を読んでみたらはまりました。
    朝食をベースに4人のアラサー女子の葛藤が描かれてます。
    食事シーンは夜読むとヤバイです。
    4人ともハッピーエンドになってほしいなぁ。

わかるなあ〜

美味しい朝ごはんにテンションが上がります。
    年頃の独身女性のかかえる何気ない悩みや恋愛模様が、かつて自分が感じていた物と似ていて。
    悩んでいても美味しいご飯を食べると気分が、落ち着く、とても共感できるお話です。

まじで!!?

これだけ焦らして焦らして、結局菅谷じゃ無いのかぁ〜...。まりこと、菅谷が早くくっついて欲しくて、どんどん読み進めて、最終話手前でやっと?!と思ったら、最終話でガク〜。でも、最後まで楽しんで読めました。
    最初こそクチコミにあるように、食べ方汚い...と気になって仕方がありませんでしたが、もう、そういうキャラだと割り切って読んだら、見事にハマってしまいました。

by 匿名希望

今はまだ無料分しか読んでいませんが、あまり読んだ事がないタイプだったので、良かったです。ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー