【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(33ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
美味しいご飯がメインです
美食系の漫画かな?と思って読みすすめると、恋愛や人の気持ちが盛り込まれた作品です。
特に食べ物の味や食感見た目の表現がお上手で、思わず食べたくなります。キャラクターの表情表現が上手だなと思います。
主人公以外の人物の恋愛、生き方に話が飛ぶので本当に読みたい所になかなか辿りつきません。by めろん&クリームぱん-
ほんと美味しそうに朝ごはん食べるなぁ🎵こんなに朝早くからやってるお店かいつぱいあるのも知らなかったから、今度行ってみたいなぁ☺️
最後…⁉
えぇ〜〜
最後ぎりぎりまでひっぱっていた菅谷くんが…
あらら…
あぁ,でも,「あの瞬間がほしかった」ってのも,じわじわと分かるような気もしますねー
好きな気持ちにちゃんとケリなのかオチなのか,つけたくて,
でもその関係が続くかっていうと,それはまた別の話…
そう考えると,リアルなのかもしれません.by conezu-
とても素敵でした
朝ごはんから始まる一日って素敵だなと思える作品でした。メインの4人の女子達のお話も良かったです。最後菅谷さんじゃない人と結婚するのがなんだか残念でした(笑)
この手の作品は賛否両論ありそうですが私は好きです。
食べ方が汚いから気分が悪いというレビューも拝見しましたが漫画なのでそこまでは気にならなかったです。
たまーに主人公が馬鹿なの?と思ったりしてイライラすることもありますがソレもソレ。学ぶところも多いです。グルメ漫画は好きなので今のところ楽しく読んでます。by 匿名希望-
すごく好きです
登場人物みんなが魅力的で、ずっと読んでいたいくらい好きです。
みんなの悩みがリアルで、私は特に栞の息子に対しての悩みに共感しまくりで、泣きながら読みました。
いろんな人の人生が覗ける感じでとてもオススメです。
他のレビューでもある通り、確かに食べ物は美味しく見えません…
でもそこよりも、朝食を食べることの意味や心情がとてもよく分かるので、読んでいくと気にならなくなります。by 匿名希望-
すき
この漫画大好きです。
女の30代のリアルが詰め込まれてる。
上手く行かないことも楽しみも。
親近感がはんぱないby ラーら-
94話までの感想です
仕事をバリバリ頑張る主人公をはじめは応援していましたが、出来る後輩(彼女持ち)が入社してその彼を好きになったあたりからめんどくさい人になってしまったように感じて無料までしか読んでいないです。
でも最終的にどうなるのか気になるので、ポイント貯まったらコツコツ読もうかな〜by 匿名希望-
(朝)飯を食べて戦(仕事)をしまくってる
まだ100話程度までの購読ですが、しっかり食べて働く女の子達が眩しいです。彼女たちの職場や家庭での葛藤や出会い・別れはリアル。都会ならではの魅力もたくさんで楽しんでいます。食事の感想が拙いですが、グルメ漫画じゃないし素直な彼女たちを表現されていて好感持てます。
おいしい!ごちそうさま!は、作り手にとって一番気うれしい言葉。意地悪なキャラがいなくて、朝から読んで仕事に行くのに元気もらってます。いつかタイトルの朝食が叶うといいな。朝ごはん好きな子達が増えそうな、素敵な作品です。by 匿名希望-
毎朝
美味しい朝食を食べれたら幸せと感じます。美味しい朝食を食べられるような生活をしたい。してみたいです。