1~ 2話を無料配信中!
良いところまで描いているのに。
食事に絡めた人間関係を描いている作品なのだなと、感じました。
ひとつ、聞いて良いでしょうか?
作者さんは、食事が好きですか、手を掛けたごはんを食べていますか?
肝心のところが伝わってこず、ちょっと残念です。by 匿名希望-
主人公は1人と思いきや、結構友人知人のストーリーが伸びていてとても面白い。朝食だけで良くここまでできるなあ
by ポッキー365-
アラサーの女性達の色々な悩みを取り上げていて、そこまで朝食のシーンは多くはありません。
要するに、自分以外の立場の友人はよく見えて羨ましいと思ってしまうんですよね。
独身の人は、仕事に疲れた時家庭を持っている人がうらやましくなり、家庭を持って子育てが大変な人はバリバリ仕事して、自由な時間を持てる独身の人がうらやましかったり。
無い物ねだりかな。
共感できる部分も多かったです。by さらコミ-
主人公にとても共感でき、ついつい読み進めてしまいました。朝ごはんを大切にする生活に、読んでいて憧れました。
朝ごはんって
たしかに大事!明日の朝、あれ食べよう!とか、あれとあれにしたらこどもも喜んで食べるかな?とか。朝ごはん抜いたら昼までもたないし。仕事も遊びもなんでも!!お腹がすくお話です!
by イナホン-
キャラも一人一人たってるし、読みやすい。読後前向きになれるストーリーです。そして朝ご飯が美味しそう!
食べたい!
朝ごはんを友達と食べるって新鮮!
明るい日差しで清々しく、美味しいゴハンを堪能する生活って純粋にいいなと思います。
出勤前に時間をかけて朝食を作る、足を伸ばして美味しい朝食を食べる、なんだかすごく贅沢で健康的で前向きで憧れます!by 匿名希望-
1話ごとに、朝食に関連した1人のストーリーになっていて、とても読みやすいです。
朝食を食べに素敵なカフェに行ってみたくなりましたby 匿名希望-
タイトルが面白そうで読んでみました。まだ無料分ですが、グルメマンガなのでしょうか?主人公がもう少しかわいいといいな。
なぜか、定期的に読みたくなる漫画です。疲れたとき、気分を高めたいとき、お腹すいたとき、、笑
ご飯の描写が、味が想像できるくらいうまい!by 匿名希望-