無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはんって大事
最初は何とおちゃらけたタイトルと主人公のファッションだと思って読み始めましたが、ストーリーがとても良いです。生きることは食べること。食べたいという気持ちがあれば、人生は何とかなるさと教えてくれます。
朝食食べたくなります
絵柄好きです。どの朝食も美味しそうだし、色々なお店が紹介されていて行ってみたい所ばかりです。コロナが落ち着いたら行きたい。微妙な年齢の女性の心が共感できます。主人公の友達や脇役め皆好きです。
絵もかわいくて切なくて美味しくて
色んな立場の主人公がいるので感情移入しやすいと思います
朝ごはん食べ歩きやってみたいですby 匿名希望- 0
共感できる!
おしゃれな朝ごはんが魅力的で実際に行ってみて楽しんでいます。ストーリーも漫画によくある上手くいきすぎる感じではなくてリアルな悩みとかイライラとかすごく共感できます。
沖縄第一ホテル
沖縄第一ホテルが取り上げられていることに驚きました。コロナ禍で行けずにおりますが作品の中でしっかり描かれていて涙しました。
グルメ漫画は
元々あまり読まないのですがこちらは読みやすくて自然と続話購入していました。何となく毎日を丁寧に生きようと思える作品。ラストがとてもリアルで好感が持てます。時々読み返しています。
大人女子の悩みに共感!
30歳大人女子の色んな日常と悩みが描かれています。朝ごはんを食べることで元気でる!美味しい絵が食欲をそそります。
キャリアウーマンと主婦と恋愛体質の女の子と男に媚びないスポーツ女子?の仲良し4人組の話や旅行風景には、しみじみ良いなぁと思えます!
色んな立場からストーリーが展開されているのも楽しいです。悩んでいるのは自分だけじゃないよと寄り添ってくれる漫画だなぁとおもいます。by 天然水仕込み- 1
お腹が空く
朝食のストーリーって何??と思っていたけど、読んでみると、美味しい朝ごはんが食べたくて食べたくて仕方がなくなりました(><)
楽しい!
ストーリーも朝御飯も楽しい!女子4人の状況や言動を、自分と重ね合わせて読んでます。納得する所もあるし、考えが違うな~と思う所もあって、考えさせられるとこも。ストーリーのような外食は無理だけど、しっかり朝食を食べようと思えます。
ずっと前から知ってたけど初めて読んだ!早起きして朝ごはんを食べたくなる物語です。
ストーリーもリアルで共感できます。by 匿名希望- 0