1~ 2話を無料配信中!
いいなー
自分が同じ立場なら彼氏と別れられない!!
でも子の主人公は気持ち良いほど自分に正直で人生楽しんでる感じが凄くいいby にあかあめ-
行ってみたい
作中に出てくるお店が実際に存在するお店なので、行ってみたいなぁと思いながら読んでいました。
女性にとって何が大切か、色んな立場の女性が友達の中にいるので共感できるキャラクターが必ずいると思います。by 瑠璃29-
いろんな人生観
それぞれ立場や仕事が違う友達同士で、悩みもバラバラ。同年代女子が抱えていそうな悩み事をキャラクター達も持っています。思わず自分と重ねてしまったり。美味しいごはんで気持ちが和らいで、みんなそれぞれ解決方法を見つけていくのですが、
読んでいるととてもお腹がすきます。美味しそうで...。笑
ストーリーは結構深いなぁと感じました。自分にも刺さるようなメッセージがありました。by 匿名希望-
面白そうです。
朝食はどうしても簡単に済ませてしまいますが、この漫画を読むともっとちゃんとしたもの食べたいなあって思います。
このご時世なかなかカフェとかも行けないけどコロナ落ち着いたらこの漫画みたいにいろんなカフェでモーニングしたいですby 匿名希望-
幸せ
不満ばかりになるのは、何でかな?友達とも距離ができて、心が家族とも離れていく。幸せを探しているのに、見つからない。そんな私は共感します
最後、あれ?!
出てくる朝食が本当に素敵で行ってみたくなります。
最後『この人誰??』って混乱して、展開は理解できても気持ちがついて行かなくてモヤモヤが残りましたが、その分リアルな感じもします。
個人的にはハッピーエンドが好きですが。
でもぜひ読んでほしいです!!by はなありねこ-
とにかく、ご飯が美味しそう!
見てたらお腹すいてきます。笑
色々な悩み抱えても、美味しい朝ご飯を食べてよし頑張ろうって自分も前向きになれるような気がする。by 匿名希望-
リアル
リアルな日常と心情を描いていて、とても共感しました。紹介されているお店、ぜひいつか足を運んでみたいと思いました。
思わず朝ごはんを食べに行きたくなる!辛いことがあっても、美味しいものを食べて元気になるって考えが好きです。
最終的にまりこと菅谷がくっついたけどすぐお別れしたっていうのも、ある意味よくある少女漫画やドラマと違った現実感があってよかったやと思いました。by 匿名希望-
グルメと恋愛って、女子の楽しみをギュッと凝縮している。
この作者さんの描き方が全体的に好きで、
特にこれは毎日無料で楽しみにみています。
高浪さんに振り回されて疲れて老け込んだ自分が嫌になってふる展開に共感。
自分を高め合う関係じゃなくて自己犠牲になる男の人っていうのは、やっぱ女性は無理してるよね。
ラストが楽しみです。by 匿名希望-