無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全139話完結(59~65pt)
最後、あれ?!
出てくる朝食が本当に素敵で行ってみたくなります。
最後『この人誰??』って混乱して、展開は理解できても気持ちがついて行かなくてモヤモヤが残りましたが、その分リアルな感じもします。
個人的にはハッピーエンドが好きですが。
でもぜひ読んでほしいです!!by はなありねこ-
とにかく、ご飯が美味しそう!
見てたらお腹すいてきます。笑
色々な悩み抱えても、美味しい朝ご飯を食べてよし頑張ろうって自分も前向きになれるような気がする。by 匿名希望-
リアル
リアルな日常と心情を描いていて、とても共感しました。紹介されているお店、ぜひいつか足を運んでみたいと思いました。
思わず朝ごはんを食べに行きたくなる!辛いことがあっても、美味しいものを食べて元気になるって考えが好きです。
最終的にまりこと菅谷がくっついたけどすぐお別れしたっていうのも、ある意味よくある少女漫画やドラマと違った現実感があってよかったやと思いました。by 匿名希望-
グルメと恋愛って、女子の楽しみをギュッと凝縮している。
この作者さんの描き方が全体的に好きで、
特にこれは毎日無料で楽しみにみています。
高浪さんに振り回されて疲れて老け込んだ自分が嫌になってふる展開に共感。
自分を高め合う関係じゃなくて自己犠牲になる男の人っていうのは、やっぱ女性は無理してるよね。
ラストが楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵がダサくて素通りしていたが、ふと読んでみたら面白かった。ありきたりな話ながら、キャラクターもエピソードも共感できる。絵がもう少し、特に横顔、うまかったらなあ。残念!
by ぱふこ-
「頑張ってる女子」応援漫画。女子の数だけ悩みがあり、楽しみ、希望がある。思わずうんうんと頷いたり「甘えんな」と憤慨したり。切ない作品です。
美味しい物が沢山でてきて、目がとっても潤います!お話も色々と考えさせられる内容なので、たまに心が重たくなる時もありますが、最後まで読み切りたいと思います!
都会のアラサー女性が前進していく物語
「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」が大好きで、同じマキヒロチ先生の作品という事で無料分だけ読みました。一見グルメ漫画のようですが、主人公やその友人たちがマンネリ化した日常から一歩踏み出して、本来の自分らしさを取り戻したり、やりたかったけどできなかったことを始めたり、これまで避けてきた世界に飛び込んだりと、前進しようとする漫画です。おそらくいろんな展開が描かれていくのでしょうから、課金して読み進めたいと思います。レビューの中には絵がイマイチという意見もあるようですが、グルメ漫画というより都会で暮らすアラサー女性たちのお洒落な群像劇として読んだら、繊細なタッチの絵はぴったりハマッているように感じます。当方地方在住なので、絵から東京暮らしのキラキラ感が伝わってきて羨ましくなります。
by のびのびずんずん-
淡々と進むようでベースもしっかり
漫画の紹介に、実際にあるお店が出てきてそこで朝食を食べたりする話みたいな事がかかれてたのでただのグルメ漫画かと思いきや話のベースもしっかりしてて読み応えありました!まだ途中までしか読んでないので先が気になります。