1~ 2話を無料配信中!
地味に面白い
朝食好き女子たちのそれぞれの生き方がとても興味深く描かれていて、深いマンガです〜。登場するみんなを応援しつつ、ハッピーエンドを期待して読み進めたいです!
毎日無料で読んでいます。
朝食を自分で作るのかと思いきや外食ばかりで予想に反します。が、恋愛あったり。無料分がなくなったら購入します。レシピとかあったら良いのにな〜by 匿名希望-
4人それぞれの立場の女性の心情が描かれていて面白かったです。あと、ご飯を美味しそうに食べるのが良いですね。
正直朝食にそこまで重きをおいて生きてこなかったので、最初は主人公に感情移入できなかった。
でも読み勧めていくうち、自分もちょっとでかけて朝食を食べたくなるような話だったby 匿名希望-
美味しそう!
お話の中に出てくる朝ごはんがめちゃくちゃ美味しそうです!
皆さんの人生がうまくいくといいなと思いながら読んでいますby しるばーさくらさん-
食べ物系は好き
食べ物系は好きなんです。出てる女の子、みんな悩みを抱えていますが、とてもオシャレで、キラキラしてます。おもしろいですよ。
わくわく
読んでいるとワクワクする漫画です。毎回すごく美味しそうな朝食が出てきて、食べに行きたいなと思いながら読んでいます。
あさごはんくお
自粛生活入って朝ごはん食べなくなったな〜
でもやっぱり素敵だな朝ごはん
学校始まったら気になってる朝カフェ行こうかしらby 匿名希望-
美味しそう
以前何かで一巻だけよんでそのままに。続きが読めて嬉しいです。
でてくるお店はしってるけど朝のハードルは高い。でも美味しそうby 匿名希望-
特に感動するほどでもなく、共感するほどでもなく、絵が可愛いから、なんとなーく読んでいます。まだ途中なので、最後はハッピーエンドだといいなぁと思います。