無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
“三十路の魂百まで”っていい言葉!
いつまでも仲良くしていてほしいです。by えび子-
おいしそう
ごはんがどれもおいしそう~
お話もおもしろい!ふとした時に気付くことがあったり、うまくいったりいかなかったり、いろいろと共感できる。by ぱぷぴぷ-
なんとなくさっぱりしてて、ドロドロしてなくて、けっこうリアルな感じの友人関係や恋人関係。読んでて面白いですよ〜
by ハーモニカもくもく-
仕事を頑張る子がいたり、主婦であり母である子がいたり、一見ほわんとした子が頑張り屋さんだったりとこの年齢だからの迷いがリアルに描かれていて共感しまくりでした。
by kotonennen-
厳しい意見もあるけど
個人的にはとてもリアルで、アラサー女性の心理が的確に描かれています。
一見きらびやかな人たちも、それぞれに悩みや葛藤を抱え、単に良いひとも、悪いひともいない。
最後はみんなが幸せになるエンドでほっとします。by fukasan-
感情描写がいい
日常のささいな、でも「あるある!」な、それぞれの感情描写が丁寧に描かれていて面白いです。女友達の関係も素敵!
by cotocoto-
無料分を読んでいるところです。おいしそうな描写がたくさんあって、お腹が空いてるときに読むと後悔します(笑)どんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
朝食が大事なのは分かるし、できることなら最高の朝食にしてあげたい。でも、働いて、ワンオペで子育てしているママにとっては、朝はかなりの戦い。ご飯食べさせながらメイクしながら、全ての用意…朝食の贅沢するくらいの心とお金の余裕が欲しいのが現実ですよ。
by miqoqoqoqo-
食べることって元気の源!
恋愛と食べることって相性いいな〜と改めて思いました。どんな事があっても美味しいものを食べると元気になれるな〜、明るい気分になるな〜と思いました。
by chi4meme5-
好き!
グルメ漫画でもあるんだけど、アラサー世代の男女の仕事と恋と生活のあれこれが色んなパターンで見れて、読者の誰しもが登場人物の誰かに共感して読めそうですよ!
私は結末が好きだったな〜。by xxみこxx-