無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
それぞれの人物のストーリーが良い
主人公以外の人物が置いてけぼりになりがちですが、きちんと周りの方の人となり、生き方を描いていて、ストーリーに厚みがあります。
男も女もなんだかこれといった魅力に欠けるのですが、またそれが現実味があって良いです。by うらわん- 0
主人公達に投影しちゃう自分がいる。読んでると今日もがんばろって思える。彼女たちの性格も等身大で応援したくなる。紹介されたモーニングいつか行くのが夢
あるある
どの立場の登場人物の心境にも共感できるところがあって、悲しい時も楽しい時も真似がキューンとしました。
by おふこーすてゅ- 0
なんか、励まされる。
絵も可愛くて、主人公の人間味のあるところに読んでいると励まされる気がして、読み進めました。
レビューに、食べ終わりが汚い。というような評価もありましたが、わたしは美味しさの伝わる描写だな。と思いました。
読み終わるたびになんか、また頑張ろう。と思える内容でした。by あらまか- 0
お腹空く
漫画を読んでいるとついついお腹が空いてしまう、、笑
内容もアラサー女子の私には分かりみが深過ぎて
共感の嵐です!!!
続きがどんどん気になります!by k.mtk- 0
ときどき読み返しています
なぜだろう、ときどき読み返しています。4人それぞれと、その周辺の人々に励まされるからかな?みんなのその後を読んでみたいです。
by はなちゃん!- 0
女子のリアルと朝ごはん
よくあるグルメ漫画かと何の気なしに読み始めましたがハマりました!
20代の女子たちの仕事や恋がリアルに描かれつつ、
その生活や人生の合間合間でココロとカラダを癒し満たしてくれる美味しい朝ごはん。
朝ごはんもめちゃめちゃ美味しそうだし、彼女たちの毎日もとても共感できて面白く読めます。
私はもう彼女たちとは違う世代ですが
ふと20代を思い出したり、今の自分を振り返ってみたり、
ちょっと疲れたときにホッとできる漫画だと思います。- 0
いろんな女性の生き方
日本版
SATCというかんじでしょうか?朝ご飯に特化しているから、よだれがでてきますね。
何のために頑張るのか!自分の喜びのためですね。by ふたごのたまご- 0
結婚して子供が生まれて、日々バタバタした生活での朝食は、スーパーで買ってきた菓子パンでパパッとすませてしまう毎日。
でもこのお話では、朝食というものが人生をより豊かにするためのとても大切な時間であるということを思い出させてくれます。
毎日は無理ですが、たまにはこんな風に丁寧に朝食を準備しいただいて、豊かな心を育んでいきたいと思います。by ありんこまり- 0
悲しい時もお腹は空くから
読んでいて、そこココに共感が散りばめられていて、絶望しながら、でも救われながら、どんどん読み進めてしまいました。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0