無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
う〜ん…
なんか思ってたのと違った〜
オシャレ感や今時の女子の自然体?
な感じを出すつもりだったと思うけど
私は共感出来なかった〜汗
空回りと言うか…
薄っぺらいと言うか…
辛口ですみませんby いもすけおやぶん-
21話まで読みましたが
食事のシーンの不快感は皆さんが仰る通りだと思います。
その他で、え?と思った事は
仕事を遅刻して堂々と朝ごはんを食べに行って、
まぁ息抜きも必要という意味ではそこは良いとして遅れて仕事に来てるのに謝罪もなし?
「お疲れ様でーす。遅くなりました」
いや、謝ってない笑
社会人としてこれはどうなんでしょう・・by Aaです-
朝ごはん
朝ごはんは美味しそうなんだけど、キャラに魅力がない。。惹きつけられるストーリーだけど、キャラが嫌で途中でやめた。
by ぽんすけ5号-
好レビューが多いのはサクラか!?
お茶碗に残った潰れた米粒に箸を投げる様、食べ方もお下品。可愛い子ならまだしもおブ○のリス食いは醜いのよ…。
どんだけ頭でかいねんっつう体のバランスがおかしい画力に男たちは軒並み清潔感ナシ。
え、もしかしてアマの同人誌買っちゃったかなと思いました笑
絵もストーリー構成も低レベルすぎやん。コレほんとにプロ漫画家の作品ですかー?
責任転嫁傾向の人ばっか出てきてストーリーも辛い。評価が高めなのがナゾすぎる笑by 匿名さんA-
ご飯粒…
4話まで。
朝ご飯を大事にしたいって話なのに、市場の定食屋で「ごちそうさま!」と、ご飯粒を汚く残しているのがとても嫌だった。
現実でもそう言う人とは一緒にご飯は無理。
先を読む気も失せた。by 春眠不覚暁-
読んでてがっかり
他の方々もコメントされているように、
朝ごはんの理想を述べつつも彼氏にコンビニおにぎり。
食べ方が汚い。アラサーで毎回口の周りにつけてるし、口の中に食べ物入ったままで話してる。ガツガツ感が下品、お店に失礼。
このようなマンガ、二度と世に出てほしくないby ささるるるる-
食事テーマなのに食べ方が汚すぎる
この方、もっとおもしろい漫画を描かれていたように思いますが、どうされたのでしょう?
食べることをテーマにしてる割に、食べ方が汚すぎる!!のは、皆様のレビュー通りだと思います。その点においては星ゼロです。
恋愛漫画としては、星1です。
読後感が「残念だなぁ」っていう漫画でした。by yamari-
突然くるよね
7年は長かったですね。でも、一つ気になってしまうと歯車は突如としてかけ違うよね。好きなことを求めていくのって大事だと思います❗ファイト~
by 大自然に癒されたい-
リスペクトを感じられない
あの名画のタイトルをパクるのある意味すごいw
パロディーという言い方もあるが(笑)読者を納得させられない内容だとただのパクリってことになるんとちゃう。
皆さんおっしゃっている、食べカスが汚い…は私は言われるまで感じませんでしたが、口いっぱいに頬ばって「んっ~~!」みたいな時のあの顔が地味にイラッ(笑)
もっ♪もっ♪という謎の頬ばり音?(笑)耐えられません(笑)(笑)
一番腹立たしかったのは、リサはベジタリアンかオーガニックにこだわっている?
よくわかりませんが、そのことを周りのやつらが「がまんしてて不健康」みたいなことを言っていたのが信じられません!
そういう次元のオハナシじゃなくて彼女はヨガもやっているし自分の信念でやっていることでしょう?
それをただのガマンとか軽い思考で口出しするのはナンセンス。
主婦の彼女もなんだかなあ;
あとの二人も共感できないし私はダメだコリャでした~;;by ファイヤーキン子-
見れば見るほど…
以前、途中まで読んでいて改めて最初から読み直しました。
やっぱり主人公に共感出来ないし、何なら自分勝手すぎてイライラしそう。
朝食から美味しいものを求める気持ちは分かります、最初から自分の母親が朝食を用意してくれる音で目覚め家族で食べるのを当たり前に思うなら、何故自分はコンビニおにぎり?
コンビニや買ってきたものが悪い訳じゃないけど、何か違和感覚えます。
他レビューでもある通り、実際のお店を宣伝しながら進めるなら食後の状態にも注意するべきでは?
相手も相手な所はあれど、主人公は自分の理想を追い続け、それを相手に押し付けがち。
読み進めるほど嫌な女認定されていって、途中でウンザリしました。by リリー6-