無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おもしろい!
ずっと気になっていたマンガが無料になっていたなで読み始めました。描写がキレイでとにかくおいしそう!ストーリーもおもしろいからどんどん読み進められます!
by sabu6- 0
10話まで読みましたが、共感の嵐でしかない。でも、何かの習慣を変えてみるっていいかも。明日の朝はモーニングに行ってみようかな。
by Laraらら- 0
わかる!!
共感できる内容で読み進められます!!朝ご飯をしっかり食べる!大事なことだし、朝ごはんって特別なんだなーって改めて思った
by Kwas- 0
お腹空く!!
表紙の絵が可愛いなぁと何となしに読み始めて見ました。中の絵はとても上手な訳では無いけど味があって良いです。そしてお腹空くがめっちゃ空きます。美味しい朝ごはん食べたい!
by ひとむむ- 0
すごく良い!
自分の好きな物を大切にしたいと、彼氏と別れて一人暮らしを始める麻理子。そして 色々と 環境の違う友人や同僚の女性達の物語です。同じ女性としてとても共感できるところが多く 楽しいです。
by けいけい4141- 0
主人公の行動力に憧れる
7年付き合った相手と、歯車が噛み合わないのは悲しい。でも、きちんと考えて自分で答え見つけて行動できる潔さに憧れる。
これから自分の幸せを自分で見つけてほしいby レア雪見だいふく- 0
ほっこりする
朝ごはんをしっかり食べなくなったけど、この作品読んでみたら、無性に美味しい朝ごはんを食べたくなりました!独りじゃ寂しいから朝苦手な旦那を巻き込んで朝ごはん作って食べようと思います♪
by イカ女- 0
お腹すくー!
これ読むようになって、週末が早起きになったw
寝る前に読むとお腹空くので、朝寝ぼけながら読んでる。
パンからこぼれ落ちそうな描写とかリアルで、美味しそうなんだよなー。
テンポある感じの描き方も好み。
なんで長文でダメ出しする人がいるのか分からないけど、私は好きだな。
ご飯粒が…って姑かよwって笑っちゃったby ayaryo- 0
めっちゃいい
わたしも好きな人と食べる朝ごはんが大好きです。
主人公以外にも、仲良し女子のそれぞれの人生が描かれていて、最後ほっこりして、すごく素敵な作品です。by しめじ1号- 0
大好きな漫画!
めちゃくちゃ面白い!女の子たちも可愛いし、食べ物のシーンどれもこれも美味しそう😆絵も大好きです。
自分にもこんな友達いたらなぁ…とか憧れたり、大昔の片思いを思い出したり、細部まで楽しめます。
何回も読み直して楽しめる漫画!by なぽりやん- 0