1~ 2話を無料配信中!
出てくる朝食がめちゃくちゃ美味しそう!
お店に行ってみたくなっちゃいます!
ストーリーは、共感できるものもあるけど...まあまあかな。by 匿名希望-
色々な
いろんな朝食があるなぁって、朝食を通していろんな人生をみせてくれる、考えさせてくれる話しでなんだか肩の力を抜いて読める漫画です。
じわじわ共感
無料分の多さにつられて読み始め、最初のうちはハズレかな…と思っていたのですが、登場人物の背景が理解できてくると、アラサー女子あるあるでハマりました(笑)
恋愛、仕事、家庭、それぞれの悩みや想いに共感するところ多々あり。
68話まで読んじゃったので、この先はのんびり読み進めようかな~と思います。
ん?と思っても、無料分すべて読破して損はないですよ。きっと読み進めるうちにじわじわきます。by Miinaa-
さらっと読むのに読みやすいと思います。私は特に登場人物に共感できるところはあまりありませんでしたが、朝食を友人達と楽しむのは少しいいなと思いました。
都会で頑張ってオシャレに貪欲に生きていく女子達。自分が以前身を置いていた環境だけに、共感しながら読みました。食べ物が美味しそうなのも良いです。
自分を満たすって大切ですね。ティファニーで朝食をの映画は見たことがないのですが、この作品を機に観てみようかなとも思いました。また、もっと自分を大切にします。
人情モノ
毎回出てくる美味しそうな朝ごはんたち…今はコロナ下で外食もなかなか出来ませんが、順番に出てくる店を回りたいくらいです!しかもストーリーも秀逸。
美味しそう
一話一話、とても話が面白い。働く女性や専業主婦、色々な境遇の女性の話と朝食の景色とがうまく盛り込んでいて毎回毎話楽しみに読んでいます。
とにかく美味しそう
作中のご飯がすごく美味しそうで、実際にあるお店も登場するので行ってみたくなります。
仕事や人間関係の悩みもリアルです。by 匿名希望-
アラサー世代に是非読んでほしい内容です。恋に仕事に悩みを持つ時期に、思わず自分も重ねてしまいます。朝食をゆっくりとるってなかなか出来ないけど素敵だな。