無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
はまりました。
なんか、リアルな大人の生活って感じがする、ら
まだ無料以外は読めてないけど少しずつ購入して読みたい作品ですby 匿名希望-
流行り物に乗りたい作者とそのキャラ達
食べる描写が綺麗じゃない、語彙力なさすぎ、主人公ブレすぎ。
途中で出てくるメンヘラ彼氏のスケートとかも、もっとどうにか書けなかったなかってくらいに本当に流行り物に手を出してる感じ。by 匿名希望-
グルメ本としても
知っているお店が何軒かありますが、どこも美味しいお店です。なので他の紹介されているお店も期待でき是非行ってみたいです!
新しく!いいかも
何かを新しく。新しい事に踏み出す!何か私も新しい事に一歩踏み出してみたくなりました。彼氏よりも 毎日を楽しむ事してみたいです。
by きょ〜きょ-
満腹
美味しい朝食がすごく食べたくなります。
まりこが本当に美味しそうに食べるので、それを見るだけでも満足します。by 匿名希望-
題名から避けてましたが、読んでみると面白い!それぞれのキャラクターが確立されてて、それぞれの心情にも入り込めます。
面白いそえだけど、いちわがながい、それに字も多いし、なんか疲れちょうよ。時間がある時に読みます。またね。
by ダイエットダイエット-
まずは読む
無料を読んで面白いと思いました。4人それぞれが違う生活をしている女友達。共感出来る点がいくつもあって、人生ってこうして変わっていくんだなーと実感。カフェの料理は美味しそうでした。
美味しい朝ごはん食べたいなぁ。
ホテル朝食やカフェ朝食、パン屋朝食、和朝食、パンケーキ、エッグベネディクト…by 匿名希望-
バランスがおかしい!?
話の展開はとてもよいのですが…絵に違和感を覚えます。手の長さが変だ。なんかへんだ。そこにすごく気持ち悪さを感じてしまいます。ちびちび読むのにはもってこいかな?