1~ 2話を無料配信中!
分かるなぁ
立場ごとで、女子は色々色々あるなぁと、色んな立場から共感できます。
更に、周りの立場の違う人達の気持ちにきづかされたす。by 匿名希望-
美味しそうな
朝食を中心とした食事が要所要所で出てきて、大切な役割をしてるなと思います。いろいろな立場のアラサー女子がいるので、どこかしらに共感できると思います。食事の絵がほんとに美味しそうでおなかが空きます。
朝ごはんが楽しみに
ドラマをきっかけに読み始めました。この漫画を読んでから朝ごはんが楽しみになり、自宅の朝ごはんを充実させたり、住まいの近くのモーニングを食べ歩いたりしています。モーニングは安価だし、健康的だし、大袈裟にいうと、人生の楽しみが増えました。
by かおりん2001-
泣ける
主人公の友達が子どもを怒ってしまう話、あまりにも自分に重なって泣いてしまいました。
あと、ミカンの話も…
嫌なことがあっても、おいしい朝ごはんを食べて、また頑張ろうと思わせてくれる、素敵なお話です。by 匿名希望-
自分の理想をどこまで実現できるか、そのためには妥協も必要だけどどこまでなら妥協できるか。
実際、飛び出しても、結局は一人がむなしくてもとに戻ったり。その結果が、相手もわかってくれていい方向に行けばいいけど、全てがそうとは限らない。
いろいろ考えさせられました。by ステファニー.-
グルメ漫画が好きなのですが面白かったです。
グルメだけじゃなく、その軸の話もちゃんとあるので飽きずに読めますby 匿名希望-
毎日の日常が楽しくなるストーリーで好きです。お年頃の女性は共感できること多いと思いました。ほっこりしながら読むのはちょうどいい。
食レポが実にお粗末
食を堪能する話なのに、皆食べながらの食レポがヘタクソすぎて全く美味しそうに見えない。もうちょっと食レポ研究して語彙力磨いてほしい。
by 延安西路-
絵が苦手。と思って読まなくてごめんなさい!
読んだらすごく面白くて、共感もできるし、美味しそうだし、友達が素敵🧡by 匿名希望-
普通に面白い
普通にありがちなリアルな物語。ありがちだから共感できるし、同感したり、違うなーと思ったり、自分と比べながら続きを読んでいます。