無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
リラックスしながら見れる漫画
賛否両論あると思いますが、恋愛あるあるなど共感部分もありつつ、グルメもガチグルメではなく食べ歩きで行ってみるにはちょうど良さげなお店ばかりで、食べ歩きが好きな私は参考にさせていただいてます笑
by たーーちゃん- 0
朝食にフォーカスを当てた作品ってどんなだろう?と思っていましたが、女性が生きていく中でぶつかるいろんな葛藤が凝縮されていて、共感するものが多かったです。出てくるキャラクターたちもみんな個性豊かで、とくに主人公を取り巻く人たちの人柄が良いです。少し勇気を出してみる、見方を変えてみる、ちょっとしたことですが難しいことを重ねていく主人公たちが素敵だなと読んでしまいます。
by mametsubu- 0
朝ごはん
朝はいつもバタバタしたりダラダラしたりで、コーヒーとチョコレートとかですませてしまうこともあるけど…きちんと朝ごはんを味わって食べたくなってきますね。続きも楽しみです!
by 匿名希望の猫- 0
美味しいは大事
美味しいものは人生を豊かにする。その時間を大事な人と共有することこそ幸せとよべるのかも知れないですね。
by うさぎの孫- 0
等身大の女子たちが、悩んだり立ち止まったりしながらも、自分の思う道を模索して前進していくストーリー。登場人物は、皆けっこう我が強い人が多いかも。でも自分を大事に進む道を切り拓いている印象です。皆センス良く素敵。
でも、この作者さんの描く顔がかなり苦手なので、美人と扱われている人が美人に見えなかったり、主人公が好きになる男性がみっともない風貌に見えて、感情移入しにくい部分もありました。
朝ごはんに焦点を当てているのは面白いところかもしれません。東京に限らず色んな地方のお店の紹介、楽しい!作者さんも楽しんでるのでは。
とはいえストーリー中では食事のシーンで食べ方が汚かったり残したり、そのあたりは気になりました。ストーリーが進むにつれ徐々に改善されている気がするので、誰かに指摘でもされたのでしょうか。
苦手な絵は読み続けていると目が慣れてきました。by おかだ ようこ- 0
面白い♡
何回もリピートして読んでます★
これ読んでると、色んなカフェやご飯屋さんに行きたくなります!
女の子も可愛いし、洋服もおしゃれだし大好きな一冊です♡♡♡by れんこさん- 0
めっちゃいい
一気に読みました。登場人物の4人の友達それぞれの気持ちがめちゃくちゃわかって、サラサラ読めました。どれも美味しそうだし、内容も面白いし、好きな漫画に出会えました!
by marumaru19- 0
朝ごはん結構抜いてしまうことが多い私ですが、この漫画を読んで朝活して朝ごはん食べに行きたいと思える作品でした。
ご飯も美味しそうだし、行きたいお店がいっぱいできました!by 馬可先生- 0
ドンピシャ世代で内容が深くて、時に涙してしまいます。最後まで読み切りましたが私は納得のラストでした 何回も読んでます
by 漫画にはまってしまった- 0
魔法の料理
つらいことや悲しいことがあっても、美味しいものを食べたら泣けてきたり、幸せな気持ちになるのは、生きているからなんだろうなと思います。
だから美味しいものを食べるのってやめられないんですよね。by 萌木- 0